恭喜日本地震 恭喜恭喜

回复 江南雨√ 的帖子

很早就想对此说点什么。愚昧的国人,难道只会在别人的灾难中去幸灾乐祸?爱国不是那样去爱,只会让全世界有良心的人看扁你,进而看扁中国人!中国,你如何能获得世界尊重?热烈庆贺 日本近海发生里氏8.8级地震 ,这是刚才搜索日本地震的一条信息,类似信息海量。中国人忘记了自己的灾难么忘记了汶川和舟曲,忘记了上海大火和西南苦旱?你们希望全世界人民都爱你们尊重你们,凭什么?在汶川地震里,日本救援人员也向死者致哀
回复 abcabc 的帖子

呵呵 我不知道 我不会看好小日本
回复 白箬岙村长 的帖子

落后就要挨打。。。如果中国那时很强大。谁会来打你。。。只怪自己没事。。。
回复 qq514644543 的帖子

呵呵 你看看别的吧
其实吧 , 我上次跟朋友去日本玩 , 去过红灯区 ,泡过日本美眉 .罪过 _
回复 小头爸爸 的帖子

呵呵
在天灾面前,所有人都是渺小的,今天是日本,明天或许就是中国了,所以我们不该幸灾乐祸,对于日本,我们也不能同情他们,他们是我们的仇人,那么多中国人死在日本人手里,至今日本人还不承认自己所犯下的滔天罪行,竟然还敢参拜靖国狗舍里的罪人,至今还在染指我国钓鱼岛,无法被原谅,无法被同情,我们只需冷眼旁观便是。
回复 雨雾阑珊 的帖子

不是我没爱心
不是我没良心
我的心早在爷爷辈
太爷爷辈  已经被小日本伤透了

日本人所做的 是在弥补以前的过错   但已经没有用了    对不起能解决事情 那还有警察干嘛啊  你去看看我最新的 贴字

说实话!感觉你很亲日!!!还在这叫!
我们愚昧??你识大体??装的跟啥似的!看看下面吧识大体
的人。。看看日本对我们的态度!!看下面!丰田对我们中国
汽车召回的比例,可见日本是多么的无视我们!多么的看不起我们
中国
怪现状一:中国汽车的召回比例远低于发达国家

表1:2009年各国汽车销量与召回数量对比

时间                          美国       日本      英国       中国
新车销售量(万辆) 1043     460        213         1364
召回数量(万辆)     1784     311        76           136
召回次数(次)         571       291        199         56
召回数量与当年销量的比例 171% 68% 36% 10%

在2010年,中国的汽车销量高达1806万辆,但仅仅召回123次,共计117万辆,召回数量与当年销量的比例为6.5%。而美国同年的汽车销量为1159万辆,却召回了648次,召回总量为2027.59万辆,召回数量与当年销量的比例为175%,召回比例为中国的27倍。

看看吧。。对于这样对待我们国家人的国家,他们受灾难道我们还要替他们难过??只有傻子才会那样做!!!不知道你是什么思想!但是!我们都他妈的希望那狗日的日本完蛋!!说实话!!我很气愤你那亲日态度!说自己国人愚昧!!
很客观的说,只要是国人,看到日本不好过,都应该说是他们应得的报应。有人说日本人也是人我们不应该这么落井下石,但是我们得将心比心啊,南京大屠杀的时候,他们有把我们当人看么?甚至日本还不承认事情,所以小日本迟早会灭亡的。
照大家的意思,小日本是需要我们去灭的,那爱国的你们,准备什么时候扛起锄头灭他们呢?现在都是和平年代了,为什么我们大使馆被炸、钓鱼岛被侵占,国家都没有用武力去解决呢?你们现在这样的幸灾乐祸,对日本人有什么伤害?只会挑起两国人民的口水战,今天日本是受天灾,不是被我们打败的。有本事就强大自己国家的经济,幸灾乐祸伤害不了敌人,只会让敌人更加团结,只会让其他国鄙视。爱国就不要再说这些有的没的还会起内讧的话了。我们或许掌握不了大局面,但应该能管好自己的嘴巴。
还想继续争辩或继续幸灾乐祸的人们,去看看厚黑学吧!别再说些损人不利己的话了。曾经为了抵制日货的事情和一个朋友大吵一架,当然那时候的我是站在抵制的这边,现在回想起来觉得自己特别幼稚。恨不是抵制、说说就会抹平的。
回复 暗夜倾情 的帖子

顶你
回复 倩倩 的帖子

对啊  我们只是高兴言论发表  日本地震   而日本在南京大屠杀的时候 乱杀人 难道我们中国人不是人吗 要不是小日本在南京杀了 太多同胞  老毛也不会说人多力量大 多生育   搞的 现在 计划生育 人口老龄化