恭喜日本地震 恭喜恭喜

回复 loveto 的帖子

你问问大家的 反映
回复 平凡之人 的帖子

顶啊
回复 江南雨√ 的帖子

看看 群众的 反映
哈哈··全過國3天同慶·上個國際TV給日本看到氣死小日本哈哈··
回复 316201014 的帖子

必须的
为什么都这么高兴`虽然该死,但我们还是要保护环境
回复 十字路口 的帖子

是吗 呵呵 就是该死
日本人民是中国人民的朋友
回复 abcabc 的帖子

我是中国人民  日本不是我的 好友  谢谢  你慢慢的 和小日本好吧   要是放在以前 你叫是汉奸懂吗
同志们,有本事就靠实力战胜对手,幸灾乐祸、落井下石、嘲讽都不是英雄所为,只会使两国人民的矛盾更加加深。为什么不靠实力用经济压倒它?让他们输的心服口服?你们这么爱国,就不应该在这里落井下石。
回复 江南雨√ 的帖子

平淡面对、理性分析惑众的妖言。
和谐社会讲究淡定。
靠。。日本那王八羔子死的越多越好!啥朋友?
啥友好邻居??啥我们没人性??你们对日本人
的感觉就那么好??你们想过南京大屠杀没有??
四川地震的时候日本支援过??貌似被婉言拒绝了吧??
就该好好庆祝日本地震!!还啥我们妖言惑众,难道
你们都忘了国耻???
回复 落花成冢 的帖子

只有我们中国人最傻   人家都抵制我们中国货   我们傻子一样的 去买人的东西 什么进口就是最好的     要想想  我们都买国产的 几年以后国产发展 肯定比进口好
回复 暗夜倾情 的帖子

对啊  有报道说日本的 教育说中国那什么      日本有承认是侵略吗  只有一部分人承认
回复 白箬岙村长 的帖子

很早就想对此说点什么。愚昧的国人,难道只会在别人的灾难中去幸灾乐祸?爱国不是那样去爱,只会让全世界有良心的人看扁你,进而看扁中国人!中国,你如何能获得世界尊重?热烈庆贺 日本近海发生里氏8.8级地震 ,这是刚才搜索日本地震的一条信息,类似信息海量。中国人忘记了自己的灾难么忘记了汶川和舟曲,忘记了上海大火和西南苦旱?你们希望全世界人民都爱你们尊重你们,凭什么?在汶川地震里,日本救援人员也向死者致哀