荆网论坛,让人挂念的鸡肋。你能走多远!

游走天涯 发表于 2010-10-9 20:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1934 26
在这里我想说一些自己对荆网的感想,做为一个在大荆小有名气的论坛网站,让我觉得有些欢喜有些愁。欢的是:做为一个在外的大荆人,你让我有了一个对家乡时时了解和发展的平台。忧的是:荆网论坛你的影响力有多大,你能走多远,你给我们这帮网友提供了什么样的服务。
    几年关注下来,总的一个感觉,论坛没有一点新意的东西。大荆的时时新闻,没。休闲娱乐,没。发人身醒的,没。启迪智慧的,没......就来网站的版本也让人看的就像看自己的左右手。
      多么希望荆网论坛你能活起来,给大荆的网民真的提供一些像大网站一样的平台内容,让我们进来能在里面多留会。我多么希望各个版主能有个抛砖引玉.......
     同时我也非常希望我们这帮网友也给我们的网站提提建议,所谓众人拾柴火焰高吗!
全部回复(26)
游走天涯 (游走天涯)当前在线
UID8306 帖子12 积分31 荆币61  贡献2  性别男 在线时间4 小时 注册时间2010-1-15
楼主应该以身作则
回复 1# 游走天涯

楼主要是资深的网民,就算了,可是明明是个新手,就对这个网站评头论足的,把我们这些论坛老将放在何处啊
在线时间4 小时 注册时间2010-1-15
有口无心
罚油三斤
楼主那个好多年,是几年?还是换了个2010年的马甲?
#dasi#估计楼主是一个小号  不然也不会发这样的帖
估计楼主是一个小号  不然也不会发这样的帖
qianhua 发表于 2010-10-9 20:48

有理、、、、、、、、、
要不LZ你来发起新鲜东东#heng#
话说的也对啊,关注荆网就行了 关注ID干啥
哈哈.我这个号也还是昨天晚上刚想起密码的你们忘了还有游客的存在,只要你们认为好就好,其他的并不重要,大家好才是真的好吗
就这么个破论坛啊,还想能发展成怎么样啊。
我看就现在已经是最大值了,这也不能讲那也不能说的。
看大家玩的多欢乐,一杯水可以喝出咖啡的味道,满足吧!
能有些新鲜的那就是真的很好了!
其实楼主意思是说…希望给我们在外地的提供家乡信息
應該說大荊的唯一的網站·
我们也正在为让这根鸡肋变的有肉而努力的改变着。
12下一页