太好了!本月底由大荆镇高地停车场有望移到大荆客运中心

福溪人 发表于 2010-10-8 22:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
3799 37
中国乐清网 > 民生频道 > 为您维权> 正文
反映事件: 时间:2010-10-8 10:33:00      
现已10月份了,大荆的山老区(龙西、智仁、仙溪、福溪等)公交车,什么时候能从大荆镇高地停车场(违建的、没有审批的)移到大荆客运中心啊,新建的客运中心已在去年投入使用,且面积十分大。现在老百姓去大荆集市卖东西得从高地挑东西到大荆客运中心边上卖,如果移下来,一不用挑了,二可以节省钱。另来往外面的人,坐车也方便,不用再另行坐三轮车或走路(其实挺远的,走路得10分钟左右)。希望政府部门能重视!

记者帮忙答复:

中国乐清网记者从市交通局获悉,市委市政府对此问题极为重视,大荆镇政府、市交通局等相关部门正加紧推进此工作的进展预计龙西、智仁、仙溪、福溪等大荆山老区公交车将于本月底由大荆镇高地停车场移到大荆客运中心
全部回复(37)
得了…不要高兴太早…下去了…过了这阵还不是又回去
支持,过去就好了,
穷地方怪事多,不信看电视,比如什么传奇故事啊,人间啊,说事拉理啊

这种节目很多的,基本发生在中西部落后地区,因为愚昧,很多看似很简单的道理,在落后地区就会出奇

大荆片的落后就体现在老是出现怪事上,小地方还弄2个车站,上午进站下午回去,这样的办事效率和觉悟

地方能不落后吗?
很多东西从小事都能看出,比如用石头堵商品房啊.........
山区人民有福了!
记者随便说说而已的。
这下好了,苦了老百姓。要多走点冤枉路了。。。
#i21#不可能吧  停车场去年投标3年产权的啊 搬下去了怎么这该怎么赔啊
呵呵,下面热闹了
不可能的吧
#ii19#没听说
lee
ZF无能,无所作为,不得民心,不够强势.
如果真的搬到那里去就真的好了。也就不要太麻烦了。。不过那样的话高地的那的经济会下去的吧
高地至钟楼的那条路上的生意就少了
123下一页