太好了!本月底由大荆镇高地停车场有望移到大荆客运中心

移不动的。。。。。。大荆什么地方,,,要是移下去  我估计高地那会多出很多石头或者是泥土  呵呵
太感谢楼主了希望论坛内的坛友把此事让省里知道更好或者中央台放一下效果更好。
真的搬下去就太好了,政府真的应该尊重一下民意,这样两车站一个在头上,一个在脚上,离的也太远了,山区的人去一趟乐清的话不知道要走多少路去转车
再加上现在大荆三轮车又涨价了,对于经常去乐清的人,每次都坐三轮车也是一笔不小的费用
主要是通公交车那可以双赢
不會和樂清車站一起吧?
还记得去年石子泥沙堵在车站门口吧
LZ有心
新车站在那个位置对大荆经济起到了退化做用..
新车站旁边建的是什么东东???是市场吗?????????合并到新车站有利于这个市场的经营,对高地确实有负面影响,但对整个大荆,肯定是好处多于坏处,下面会发展的更好,而且方便群众

还有今天中国乐清网给我打电话了,之前我问大荆到雁荡山火车站直达的公交什么时候开通,她说已经开通了,到白溪的车就是到火车站的,我说去年只到白溪街上,到火车站还有一段路遥乘三轮车,现在真的延伸到火车站了吗?知道的说一下!
反映事件: 时间:2010-10-11 13:11:00      
大荆会开通到雁荡山火车站的公交车吗?什么时候会开通?

记者帮忙答复:

中国乐清网记者联系了市长途汽车运输总公司大荆办公室肖经理,肖经理表示,大荆到白溪的班车去年就已经延伸到雁荡山火车站,坐这班车即可。

去年没有延伸到火车站,我坐过!今年年初去上海的时候也没有直接到火车站!
求证一下,现在火车站有直接到大荆的汽车吗??
应该要集中起来啊,也有待素质的提高。。
福溪人 发表于 2010-10-11 20:32
反映事件: 时间:2010-10-11 13:11:00      
大荆会开通到雁荡山火车站的公交车吗?什么时候会开通?
...

没有  没有  现在还没有
不要高兴太早了
这新车站得堵死了
乐清上学的孩子每星期堵  现在堵成一串啦
温州乐清  温岭路桥  白溪湖雾  再搬下来。。不是车比人多了