离婚女人烦恼!

爽歪歪 发表于 2010-9-15 22:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
4453 58
我是一个很开朗的女人,由于丈夫在一年前去外面做生意有了外遇,想回来和我离婚,说我有男人我本来也是一个比较泼辣的人,怎么到了这个时候却一句话都没有了,这么多年我对他真的是没话说,家里的一切事情都是我的事,孩子上幼儿园什么的他从来没问过学费多少,说难听点就是我给他钱去玩女人,到最后却是这样的结果,我真的很生气,我无语,答应了和他离婚,什么都不要就一个人走出家门,进门五年就给他生了个儿子,现在也给他了,到现在为止他从来不会为了儿子什么事情打一个电话给我,以前对我也真的很不错的,怎么男人说变就变的呢,真让我想不开。离婚的时候我不知道喝了多少酒,在包厢里流着眼泪唱着歌。还是我的朋友好啊!
     到现在我真的觉得很孤单,我能养活我儿子,但是我就是咽不下这口气,想要就要,想扔就扔。做人一点意思都没有啊!
     现在我找了一个情人,他对我很好,也很细心的照顾我,但是他有家庭,也不是很有钱的那种,我很喜欢他,我不需要他的钱,只要他对我好,关心我就好。我很听他的话,其实心里很想去打扰他的家庭,但是又觉得不好,我不是这样的人,我知道他不会为了我和老婆离婚的,都是为了孩子,但是我老公为什么就为了女人和我离婚呢?想想现在我很开心,他和他老婆不是有多好,偶尔也要打架,想想未来,我的生活没有了着落,毕竟不是一家人,我很矛盾,我想和他分手从新找一个能成为一家人的男人,可是我又放不下他,再说也没有合适的男人,我该怎么办啊?
    他巴不得我把儿子带来和我一起,我就是不让他好过,实在这个女人是外地人,要不然我真他妈的不打一顿也要骂一顿,难道就这么过一辈子吗?白天上班还好一点,晚上一个人的时候,真的都很想哭,可是有谁能理解我呢?我好孤单,好寂寞啊!
全部回复(58)
无语
#bg019##bg034#恭喜你自由了,解脱了!!1
此贴绝对原创。

希望楼主以后能过上好日子。
樓主說的不錯·
缘分等等就会来了,不着急。不过有家室的男人不管对你有多么好,还是赶紧离开吧,他有家了有孩子了还和你在一起,那叫混账,本身就不是什么好苗子。突然离婚了环境改变了一个想着觉得孤独了寂寞了委屈了这都正常,该走的留不住,该来会来的,保持本心
回复 4# 江南雨√

是的呢,这就是我本人写的,我没别人说说,只能在这里说说了。
回复 6# 可是那灯火阑珊

说的好,我知道想我情人这种角色只能做朋友,不能做老公,也不是一个好男人,不过想想天下好像也没什么好男人,我对婚姻失去了信心,你说我应该把孩子带回来吗,我很想念他,就是为了赌气,不让他好过,只有把孩子给他,他和那个女人才会生活出矛盾,孩子现在还是幼儿园,如果上小学了就会影响到他的学习。我前夫也不是一个好人的,很花的,知道我离婚了才感觉男人是那么的乱来,以前我都是在家把家搞好,把孩子带好的,现在不行了,我想做人他妈的不能对不起自己,你出去混,我也出去混,只要开心、喜欢就好,人生就这么短短几十年,何必活的这么苦呢!
祝福LZ能早日找到自己真正的幸福
你老公在这么不对也不能连累了孩子啊…毕竟孩子还小…以后有好的将来…你只是不甘心你老公背叛了你吧…你自己已经失去了个家庭,何必让另一个家庭失去…让另一个孩子没有父母照顾呢…当初你们结婚也是经过深思熟虑的吧…认定了对方…现在离婚了…难道一定是你老公的错吗?男人在外面搞情人…身为正室不应该去打去闹…这样反而让男人厌烦…让小三得意…你要发挥自己的魅力…让男人心甘情愿的回来…加油
另…不要自暴自弃…不要为了一个男人改变了自己的人生观和价值观…把孩子接回来…好好养大…好男人会有的…祝幸福…
你还是洗洗,躺床上看妻子的诱惑吧。
距离产生的不是美,是小三.
回复 4# 江南雨√

难道你认识
十个男人九个坏,你要想开点,自己的小孩还是跟在母亲身边的好,只要自己和小孩过的好就好,
1234下一页