离婚女人烦恼!

这帖会着火!
回复 23# 采洁

搞错了,我的情人不是水涨的,前夫是水涨的。
回复 18# 爽歪歪
那你就离开他,自己好好再找个好男人再嫁  毕竟做情人的角色不好
回复 24# 荆人在外2010

( 离婚也算是一种解脱,什么事要做到敢爱敢恨,要快刀斩乱麻!长痛不如短痛,时间会消磨人的!)我和别人都是这么说的,可是事情到了自己身上就不一样了啊,我知道自己的老公是因为别人的女人和我离婚的,可是我喜欢他就不想那么多了,不过我不会去拆散他的家庭的,有时候找情人没有负担,找老公就不一样了,情人好就好,不好就拜拜了,这么年轻也肯定需要的嘛,人家都说还是找个情人好,不就是解决需要吗,老公也就是这样用的,没什么用的。但是我绝对是个好妻子,我老公不和我离婚,我也不会找情人的,我就这么一个,不像其他人那样三个四个的,这应该不属于乱来吧?
回复 33# 英子

我也想了离开他的,可是好男人不是这么好找的,离过一次婚,就会很谨慎的
昨晚还和他闹矛盾了呢,我和他说我们不要继续下去了,我不想这样过一辈子,我的人生没有了目标,但是早上一哄就有没事了,爱!女人的心啊,真是善良啊,宁可吊死在一棵树上,不过我相信我的缘分还没到,如果到了我就会离开他的。做人开心就好啊,不知道哪天死了都不知道,哎呀,想那么多干什么呢!
回复 31# 宗亦

这帖着什么火啊,再说我大电弧爱给他老婆,哼!
回复 34# 爽歪歪

允许老公睡婊子,不许老公扎姘头!!!你说我这话经典吗?
回复 35# 爽歪歪
如果你想分手赶紧分 那样好男人还好找些,时间长了到时候真的碰到你喜欢的他,他如果去调查了你的过去就不好了,自己想想吧吃亏的都是我们女人啊
你的遭遇,让人难过
现在的婚姻太不可靠,一个家庭破裂不单纯是某个人的错
不是每天都是晴天的,明天,如果在包里加把伞,也许就不会淋湿
你明白么?

从你的话里,你仍旧徘徊在往日的生活中
何不给自己一个自由的天空,放开伤痛的枷锁
离了那个家庭,你是痛苦的
试图在心灵上找些治愈的良药只会让自己找上不归路
你的明天也许能比以前更好
前提是放手吧。。
回复  宗亦

这帖着什么火啊,再说我大电弧爱给他老婆,哼!
爽歪歪 发表于 2010-9-17 18:18

这孩子,毛不懂事的.
#kk16#现在的社会真是无奇不有啊,我很矛盾,不知道怎么办,我真的不想离开他,我就和睦过吧,至少我还有一个儿子,我有房子,生活也过得去,真的无所谓了,以后到了四五十岁找个老伴算了,没有孩子的缠绕会生活的好一点的。活得好一点,死的快一点算了,反正也有养老保险了。我会听大家的话的,谢谢大家捧场。
现在的社会真是无奇不有啊,我很矛盾,不知道怎么办,我真的不想离开他,我就和睦过吧,至少我还有一 ...
爽歪歪 发表于 2010-9-17 23:02

你这个想法是不对的
我会试着离开他,这样的日子也不是我想要的。
回复 17# 冷雨香

表姐 怎么啦???