弱弱的问一句大荆女孩被订婚需要多少礼金

有钱就是爷 发表于 2010-8-28 17:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
9327 75
男方家庭状况只够温饱,拿多少钱给女方才算在大荆这地方不让女方丢面子?
全部回复(75)
那还要看女方是家庭情况,一般都要六万八以上吧,如果电器这些是男方买,女方一般会收三万左右,其他归还男方,以后买结婚电器,如果是女方买,就只会还个几千了吧,然后以后买东西嫁回来,不过还是要双方商量的,现在订婚这种事,隆重的和普通的差好多呢
哦卖女儿啊, 我们这有位嫁女儿不要钱  女方家不缺那点钱
你居然要下聘礼
回复 1# 有钱就是爷 只要六到八万?不是听说都要十多万的啊?老婆取不起啊!
十几万…还你多少就看女方…
一般都12---万以上。。。。。。。。。。。。
现在几万拿出来都丢人
回复 3# 黑娃娃 能把你家里的那些女人介绍介绍吗?面子问题啊!白送女儿跟女儿的老公家拿多少钱来定婚说出去两码事哪怕最后女方把钱还给男方
一般没个三五百万的,大荆女儿不嫁的。

那是一般的情况,如果是二般情况就不一样了。

#bg048# 纯属扯蛋。。
真的是买女儿啊#i20#
回复  黑娃娃 能把你家里的那些女人介绍介绍吗?面子问题啊!白送女儿跟女儿的老公家拿多少钱来定婚说出去两 ...
有钱就是爷 发表于 2010-8-28 17:23

挑老婆挑那些家里没男孩的最好 娶了不用钱 就算下了聘礼 后面女的妈会给女儿的
悲哀的是你娶了有男孩的女方有哥哥弟弟的那种 你就要花钱落 这等于卖女儿落 少着10W 多的上百万的黑
女人啊 没钱的男人娶不起  要娶娶真心的 让她支持 死心跟着你
XX的,真是卖女儿~~
天价,付出十几W,今后叫老婆都生女孩子好了!订婚成了用价钱来衡量了!
这个不好说的啊,看实际情况吧,如果女方有钱的话可能一分钱都不会收吧
怎么听着全像扯蛋,大荆好像除了阳公奥。全是女方也亏钱的。/
少者数万,多者男方送多少,。女方陪多少。/
什么要十几万,全是面子问题。女方还你点,然后陪点,然后当嫁壮送回来的。
反正结果差不多的了。
不过剧说这些山头上面的。比如说湖雾上面的里湖。男方订婚送去,
女方爸妈马上把这钱当自己家儿子的订头,听了真的漫冷汗的