弱弱的问一句大荆女孩被订婚需要多少礼金

就是买女儿
说实话,总的感觉还是看环境。像台州相的,好多很有钱,但是也要收个N万。
结婚的时候的菜。。。。。。可能比我们这的十几年前还要差。
不过俺们地道的大荆人,说实话,要是以后有点。这女儿出嫁。
一般男方拿多少出来,我也准备陪多少。要是赚不来点的话。
也赔个几万块钱是打底的。因为我们旁边都是这样子的
这需要说吗?面子而已你给个百八十万去,然后拿回来就是了,谁家嫁女儿还拿钱的。就是走个过场,赚点面子而已
我跟我那位去双飞。双飞什么意思啊?
双飞??这个.....那个......就是那个嘛...哎#ii5#
回复 6# 荆镇小梦 十二万!也太吓人了。打工不吃不喝要六年时间
回复 29# loveto 这么便宜啊?大荆的订婚看来差别很大啊有几十万也有一两万。就是没有一两千的
回复 66# 有钱就是爷

呵呵·所以说啊·娶个老婆不容易啊。所以娶到了的话就得好好珍惜。。。哈
回复 68# 荆镇小梦 很无奈女人好找老婆难娶啊
回复 58# andy章 那你属于什么价钱呢?
直接生米煮熟饭,你不给钱她也嫁给你
直接生米煮熟饭,你不给钱她也嫁给你
天使泪明 发表于 2010-9-3 09:05

谁说的啊??那么多熟饭都不见得嫁了#heng#
回复 72# 寒月

你要是把他女儿肚子搞大,孩子生下来了  看她嫁不嫁
回复 73# 天使泪明

高招人士。
卖女儿呢????????????????