仙溪龙西双峰福溪的进来聊聊

福溪人 发表于 2010-7-28 09:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
3065 30
乘高地车的几个乡镇的网友
你们是愿意让那些车停在下面新车站还是愿意留在上面
你们是愿意直接换乘还是愿意倒车

鉴于某个高地网友说我代表不了别人,想看看大家的看法,就我本人而言每次乘车到了高地车站时就有人抱怨
如果说以前也是2个车站,到乐清温州路桥方向的停下面老车站那也是没办法,毕竟那个车站太小,而且离高地车站也不远
现在新车站离高地车站的路更远了
全部回复(30)
我希望把高地车站也移到下面,这样从仙溪到乐清直接下车再上车就可以了,不然从上面到下面又要坐三轮,真的好不方便啊
希望有什么用。能改变什么不?
我是听论坛里有人说在高地设有一个停靠站。把车当然是拿到下面的好.
一方面整规,对我们大荆的形象也好。
另一方面有益于交通运行.统一管理,安全.

在高地设有上下车站,就本人觉得停到下面并无不便之处.
我是听论坛里有人说在高地设有一个停靠站。把车当然是拿到下面的好.
一方面整规,对我们大荆的形象也好。
另一方面有益于交通运行.统一管理,安全.

在高地设有上下车站,就本人觉得停到下面并无不便之处.
我赞同
你坐三轮车5块钱就是利益,别人的就不是利益拉?你要真想改变的话就去了解真正的内情,不要再在这里搞到点表面文章就来攻击和侮辱一个村1000多号人。我就是高地人我敲诈你什么了?你要说不出我敲诈你什么了马上向我道歉。。。否则就别在这大言不惭了,什么事都不了解,自己多给了5块就乱咬人!
个人认为,还是习惯问题,我们到大荆去的活动场地一般在两车站之间的吧,只不过一个是从上往下走,一个是从下往上走的问题,不过希望管理部门不要三天打鱼两天晒网,弄得我们老百姓纳闷到底该往哪上车。
高地停车场未经交通部门批准,擅自从事交通客运站场经营和进行收费,又不具备车站的功能与设施
ywx
高地确实应该迁到下面去,这样利于去路桥,湖雾,乐清,白溪(还有流量较少其它地方,如杭州等)广大人群的方便。像我家在水涨,以前去外婆那边(在仙溪),中途还要座三轮,移到一处可以方便上下车,至于为什么不赞成移到高地去,如上楼所说。
福溪第一班车到高地大概是6点30,到了高地大概就7点15分,然后拿个箱子乘三轮车去下面车站,要5元(福溪到高地才6元)
看你挺会算帐,我们也算一算帐,如果车站建在上面那么很多人就不用坐三轮车了(到南门的溪宾楼或老桥头那下,到西一的向阳街下,到石门的新桥头或石门路口下。。。。等等!)这样不管上面的下面的大家都更方便了,但唯一没有好处的就只有车站的车了,假设新车站在高地头的话,新车站要在高地头差不多1公里,那么平均每一辆车一个来回就要多走2公里,一天下来全部的车要多走多少公里,每辆车一公里就算5角钱吧。你算一下车站全部的车一天多多少油钱,一个月呢,一年呢,十年呢?所以别一口一个长运怎么好怎样为老百姓的话!怎样重金打造。。。。。。!东西可以乱吃话不可以乱说(我认为高地人是在变相敲诈福溪仙溪智仁双峰龙西等地的山民)我就是高地人,我敲诈你什么拉?
福溪第一班车到高地大概是6点30,到了高地大概就7点15分,然后拿个箱子乘三轮车去下面车站,要5元(福溪到高地才6元)
看你挺会算帐,我们也算一算帐,如果车站建在上面那么很多人就不用坐三轮车了(到南门的溪宾楼或老桥头那下,到西一的向阳街下,到石门的新桥头或石门路口下。。。。等等!)这样不管上面的下面的大家都更方便了,但唯一没有好处的就只有车站的车了,假设新车站在高地头的话,新车站要在高地头差不多1公里,那么平均每一辆车一个来回就要多走2公里,一天下来全部的车要多走多少公里,每辆车一公里就算5角钱吧。你算一下车站全部的车一天多多少油钱,一个月呢,一年呢,十年呢?所以别一口一个长运怎么好怎样为老百姓的话!怎样重金打造。。。。。。!东西可以乱吃话不可以乱说(我认为高地人是在变相敲诈福溪仙溪智仁双峰龙西等地的山民)我就是高地人,我敲诈你什么拉?
都这么大的火气
车站是应该搬到下面去的
有利于城镇发展,规划
要是没这个车站,高地附近的地基还会涨得这么厉害吗?
停下面方便,省了4块的三轮车钱,也省时间,
感覺移下了好那個車站那麼破。
你两个能说了算吗 吵什么吵啊#
移下面
123下一页