大荆凉皮,你说容易吗?

晨霜雨露 发表于 2010-7-10 13:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
3753 63
今天遇到一件雷人的事,来和大家分享一下,不知道大家是不是喜欢吃大荆的凉皮,喜欢吃的人应该都知道那个胖子的最好吃,生意也是她最火爆,中午去买,和往常一样依旧是很多人在等,我也是其中之一,都是女孩子,后来来了一个男的,站在边上等了一会,还是有很多人,没有轮到他,他就开始叫着要给他先买,卖凉皮的胖子就说:“等一下给你做。”那人还是叫着要给他先做,嗓门也越来越大,胖子还是很和气的说:“等一下。”谁知那人就一拳敲在胖子的玻璃车上,胖子说:“你这是干吗,我总要这个先做了再给你做吧?”那人却更加重的一拳砸在胖子的玻璃车上,玻璃碎片都掉到了菜里,那人手也是鲜血之流,胖子也没有骂人,也没有大发雷庭,只是说:“你这是何必呢,你要做也要我这个做了下一个给你做啊。”那人还是态度野蛮:“你别卖了,以后都不要来卖了。”然后另一个和他一起的男人把胖子的纸巾拿来给他擦手,擦完还把袋子扔向胖子,说了句:“神经病。”然后两人嚣张的骂车离去。现在这是什么世道啊,什么事情总有先来后道之分吧,买个凉皮也这么不讲道理,人家摆个摊做生意也不容易啊
全部回复(63)
保持沉默、
那个男的太不应该了,感觉就是在欺负外地人嘛,卖凉皮的胖子只能吃亏买块新玻璃了
话说那家老板态度不错,不过那个人,嗨
那人太没素质了
太把自己当回事了,认为他来买凉皮,就要给他优先吧
没吃过
回复 8# 浙江梦园

去吃吃看吧,很好吃的呀,那人胖子的陕西凉皮好吃,别人的都不好吃
回复 9# 晨霜雨露

我在外地的时候看到别人吃过,但我看到这个就没有胃口
外地的那个不好吃的啦,看到就脏兮兮的,大荆这个味道不错的,看你喜不喜欢吃凉拌菜,会吃的会很喜欢,不会吃的就没办法,推荐你去尝尝,要那个车上陕西凉皮四个大字的,一个胖胖的女人卖的,就她的好吃,其他的人都不好吃
是不是停在补鞋子旁边
回复 12# loveto

是的
lee
欺软怕硬,门里狗
那个男的还很嚣张的,威胁卖凉皮的,说你以后都不要来卖了,我还会再来的
12345下一页