大荆凉皮,你说容易吗?

有细菌吗?
绝对没有,我喜欢吃,也认识你说的那个人吧,是不是黒黒的
回复 47# 小白

你是说哪个?卖凉皮的还是砸车的?
凉皮吃的多了,大荆的还真没吃过
以后都吃不到了。。。。。
回复 48# 晨霜雨露

卖凉皮的
回复 51# 小白

嗯,可能是天天露天卖凉皮,所以晒黑了吧
以前没有
凉皮不能多吃的,我在西安吃的多了!里面加东西了的!多了对身体不好!
外面卖的这些吃的哪个很干净啊,看那些卖吃的人,都不吃自己卖的东西的,要是吃了不好的东西都不吃,那我们也没什么东西可以吃了
人活着就这么几十年,想吃什么,只要不是非常不好的,就想吃就吃吧
不过也确实怀疑这个凉皮怎么做的,而且为什么别人的都不好吃,她的这么好吃,是不是加了什么东西,不过也不会有什么大后果吧,而且这么好吃,就吃吧
在学校门口也有卖 。没大荆的好吃 。 记得上次是年初的时候在建设街吃的 。#ii3#

小弟在杭州上大学  最近新开了话费充值淘宝小店 http://yeye1989.taobao.com/   还没有信誉  迫切求助老家大哥大姐们支援 。 浙江移动话费价格保证淘宝最低 。 再此谢谢了 。
回复 58# 【大荆】一枝花

我也都是在淘宝充的,又方便又便宜,可是同样的面值,每家价格都不一样,要看你家便宜不便宜了
回复 58# 【大荆】一枝花

看到了,只有一个50元面值的啊,多弄点各种面值的吧,还有全国充的,快充,慢充的都搞起来,销量越高,充的人越多