忧伤的代言人

宗亦 发表于 2010-4-24 00:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1726 14
听着那歇斯底里的呐喊+ i  P9 O# `( |7 [' F1 O  b) s
嗓子眼里有亿万只蚂蚁呼啸而出
" c7 V( j6 C8 q1 Z/ ^; g淹没了那被称为良知的灵魂
2 C$ s8 U! i) o, t% n雨滴尽情的射着
, y$ y0 Q% E" x% a' s仿佛要在我身上种出点什么
% P$ ?/ l6 A. l- U我拼命的捂着脸) ~$ j. ?; n$ b. s% H. W
我化了那副叫快乐的装
, Q; o, E1 H1 M- {用凌乱的脚步踏出那优雅的曲子
# n8 k7 O* U' C# {; \/ ?( k! {今晚& U8 h: |) n9 m( ]8 H
我是忧伤的代言人
全部回复(14)
你还是飘柔的代言人
....我是无聊代言人。。。
刚才- B; k* j3 W# V+ }' r
我来了
  U. N2 D* W$ K- W( `我是悄悄的来的- ?* c: R1 A6 g! k- \+ s% N0 @' S
然后
# x' L  [$ x+ C我看了主题! M7 l3 ^3 n  E( O8 u- n& u
再然后5 G% h' C/ l9 k( q
我又悄悄的走了1 n4 E$ R  q9 f5 q* T
留下了- A; g( y4 m3 X. J( [, Y/ I
几句4 Y6 X# H! U1 I
很湿很湿很湿的湿
# d" f/ B# S. T3 B5 L* E4 k, a# y哈哈哈" k+ ~" D% d+ z+ U0 I  Q
..............................; z1 @/ e4 D6 [& h5 K% o, o
................................) J3 N2 o' P( X
.......................................
听了草庭老弟发的一首曲子
8 O! G$ L7 F- Y& B+ l/ ^即兴来了一首!
藍利專用。代言人。
雨滴再大也不会是射在身上的吧
. R" Y* r/ f; u# b' S9 Q
雨滴再大也不会是射在身上的吧
. f3 c6 J% C& }♂緣♀ 发表于 2010-4-28 08:03

1 B3 u. D9 S: K0 d/ G9 V1 b$ J- s
5 i% d4 o' j. S' L9 x' \
) k" @9 l" C( d4 X8 i    非要这般写实吗?5 t. K9 Z9 e4 l0 {. g; r6 E
拉肚子时说一泻千里,真能泻出千里吗?
骚货!
有感而发!哈哈
回复 8# 宗亦
. p  \% c$ A8 W. q- }( Z7 a7 f( R2 Z% h4 c. H6 v! L3 x
) K1 g6 s$ P1 r3 B$ ^0 D+ }
    一泻千里你不感觉很恰当吗 那种感觉难道不是一种一泻千里的感觉吗 犹如黄河决堤一般喷薄而出的感觉 上面你既然说是雨滴 我始终感觉用射不太好吧 雨滴也没有那样的力度 也不够大吧 怎么也联系不到射这个词吧 呵呵 这只是我的想法 我的便见 不要介意
楼上的朋友,说实话我不想说太多.
' Y' u; u+ A/ m) [' N诗歌这种东西是写意的,主与客的感受是不同的
# }/ m* W) {2 f% b% ~; g  h0 A我来解释一下这两句的心境:"雨滴尽情的射着,仿佛要在我身上种出点什么"
$ l+ _- T. X2 G6 T
/ J& ~- `* A1 ]  |% G! e2 Y[一个受伤者的内心是极其脆弱与悲观的,当雨滴落到他身上时,那种冰冷感如利箭般戳穿了皮肉直射入他那颗忧伤的心脏。所谓的“种出点什么”也就是忧伤、凄凉、悲哀之类的代词/b]  H5 u, ]# p, L) f( |
+ o6 L- }+ v# {! N
8 [- i- A* E) S2 {  b% ^( n' g. [; ]/ y
祝你在荆网玩得开心!
高见 高见 呵呵 都是赞同的眼光 岂不是很无趣
所谓的人见人,脑袋对屁股就是这意思了
雨滴是装在水枪里的  是用射的  哈哈~