彩云之南2.4——2.9

醉里吴音 发表于 2010-4-22 19:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
3368 14

去的那天天气很好,可是云南真的很干燥。到云南的第二天我流鼻血了

天气很好

天气很好
很喜欢在飞机上看云彩,到了云南一定要看云南的云,有时候会不由自主的去拍天空。
最先到的恐龙谷,说实话,没什么意思,可以带小孩子去增加点科普知识 DSCF7685 (小).JPG
DSCF7690 (小).JPG DSCF7726 (小).JPG
大理 CIMG1642 (小).JPG 大理 (小).JPG
大理古城里的洋人街 DSCF7743 (小).JPG
其实看过了丽江,对大理古城很失望。
洱海的红柳 DSCF7756 (小).JPG
雪山脚下的玉龙寨 小桥流水 (小).JPG
印象丽江 有点晕 (小).JPG CIMG1705 (小).JPG
蓝月湖 蓝月湖 (小).JPG
丽江古城的四方街,很羡慕电视里那些策马奔腾的女孩,可我只能溜达溜达 DSCF7827 (小).JPG CIMG1776 (小).JPG 丽江酒吧 (小).JPG 丽江古城古店 (小).JPG 古道 (小).JPG 古城一角 (小).JPG
大理崇圣寺三塔,我总是喜欢穿少数民族的服装,过过干瘾也好 DSCF7875 (小).JPG 三塔倒影 (小).JPG 苍山脚下的崇圣寺 (小).JPG
100_0681 (小).JPG

评分

全部回复(14)
跟团去的?
回复 2# 捷安特自行车

是的,很后悔跟团去,应该自由行的
一个人多少钱?双飞?
lee
一直很想去丽江
回复 5# lee

丽江,是种病,稍一碰触,便感染。即使逃离,仍遗留不可治愈的丽江后遗症。
#ii2#丽江..
好熟悉的风景,好清晰的画面
真幸福
诶。。我都没的去。。。
不錯。
过几天我也可能去一下云南了
#ii2#额 弄得我好想去啊
太舒服了
能到处走走!
相片拍的不错,图文并茂,赞!
顶。。。。