乐清人对大荆人的看法

大荆人热情吗???
据了解,到现在乐清人有40%都是大荆片区搬牵过去的,到了乐清后,大荆人照样看不起 ...
dj2008 发表于 2010-4-15 11:52

落个杭州户口有个屁个。读书的时候都可以迁过去,只是没那个必要,因为偶们是大荆人。
现在只要是有钱的都很牛。一样的,乐清人觉得大荆是乡下,我在温州时温州人觉得乐清是乡下,前两天看到论坛上杭州的一个女的说自己是省城的,下嫁到了温州。社会的这个现象,我看是没法改变了。
杭州是省城,哈哈,我不喜欢杭州的拥挤。做出租车等红绿灯还要加钱,反正就是不喜欢,再怎么着还是喜欢温州喜欢大荆多一些
杭州是省城,哈哈,我不喜欢杭州的拥挤。做出租车等红绿灯还要加钱,反正就是不喜欢,再怎么着还是喜欢温州 ...
好好想想 发表于 2010-4-15 12:36

有句俗话叫做“金窝银窝还不如自己的狗窝”。当然是生在哪里就感觉哪里好啊,不过个人比较喜欢杭州,感觉杭州干净。
回复 19# 无情锁
天南地北都有人喜欢,也许吧,生活在哪里就喜欢哪里了!
我感觉自己了不起,不管当官的有钱的还是乐清的,来我这里多得听我的,我说东他们不敢说西。
讲乐清鸟语就了不起啊!!老子偏偏就看不起那些讲鸟语的
大荆人的影响力上来了。

以后只要是大荆人出门都能当明星代言了。
我还蛮喜欢大荆的  山清水秀空气新鲜
回复 21# 雁荡情缘

好 好好
哥就瞧不起那些瞧不起我们的人!!!
晕。。。狗眼看人低。。。
大荆 大荆 我是大荆人!
其实这是一个通病
大荆人认为自己是城镇人
也看不起来仙溪,龙西那边山头的人
以五十步笑百步~~~
其实说白了。。。看的起看不起只是他们眼里的事情。
咱们大荆人要让别人知道,他们能行我我们也能行,他们不行的,我们也能行。。。
走自己的路让别人去说吧。。。