大荆雄起!!!

大荆发展轻工业还有食品加工比较实际的,要发展就有牺牲吗
ywx
专为这个问题,我发表了一个帖子。
http://bbs.ii86.com/thread-46122-1-1.html
大荆还曾经是个县城 真希望恢复黄乐县的编制 山区县搞个山区的特色也好 一直以来给大荆的帽子戴的很高 乐清的副中心城市 还不及人家一个镇 呵呵 大荆民间的县级编制也可以出来说说话 毕竟大荆还有城隍的
支持樓主。
其实舞弊自己人,当家人只知道捞钱,还会关心发展吗?
说实话 大荆的发展真的很慢  
十几年来每年回来街还是那条街  房还是那片房  
城区城郊的变化都不大
只有今年回去发现建了一个新的农贸市场还不错
看来大荆的领导们真的要好好思考一下了
可以先从好的环境建设开始阿
有了好的环境  才会有财团来投资驻厂
不要老是我们的能人在外地为人家的城市作贡献啊
顶起~~
主要是当官的太保守了、人在其位、不谋其事。
大荆找点工做都难、哪个镇不比大荆好找工作?
看了楼主的文章,深为楼主为大荆发展的思考感动。实际上,大荆这样的条件,在温州应该不算差的,外有海湾、国道,可是,我们现在基本上放而不用。大荆地处温台沿海产业带的中枢(北接台州,南连温州),沿海产业大有所为,只是我们的领导,现在只会纸上谈兵,只会耍嘴皮子,哪有为大荆的发展而实干啊。
另外,如果能打通智仁到黄岩、仙溪到永嘉的交通,大荆就是四海通衢了,完全有能力左右逢源,成为温州北部一个举足轻重的小城市。
唉!
有志气、、