大荆未来发展-----我见

哈哈,我们都是理想状态啊.可是事实呢.
说起来轻松,主打什么主打什么,要是湖雾搞工业区,那种田人搬哪去??要不要也搞个专业的农产品基本啊.把那些田全搬到一起.然后让种田的人呆在一块??哈哈,那别人不是买点东西也要到处跑啊,以大荆边区的地理位置,这种方法根本行不通.除非你有足够的土地,要是有那么多土地,大荆也不知道发展成啥样咯.像乐成虹桥,柳市.,他们可以那样做.就是因为就是因为他们那边平原面积比这边多我,人家住的也都是商品房多,有足够的空间可以搞工业园区,我们这向农民占大部分,假如你有能力把他们的房子全拆了,然后搞商品房给他们住,这到是还有点可能哈
发现我们这边的人想像能力比较好..呵呵,应该让老胡搞个中共中央全国城镇规划幻想部部长给LZ当下不错..
大荆目前要做的就是“保护环境”,连环境也保护不了的城镇,改造下去也是白搭。政府不关心,老百姓再起劲也无力啊。心有余而力不足啊。
现在的都是杀鸡取卵的形势。
你猪   你想想其他乡镇同意  但是雁荡那边的人会同意吗   就说分红吧  比如他们一年可以领个5000块   合并了   他们每年领1000   4000分给我们   是傻子都不会同意
是个好的设想,楼主,期待吧!!!!!!!!!!!
痴人说梦的话题!
好贴 顶
看问题要全面的,不是满足一小部分的人就可以了啊!
怎么这么有头脑啊!高手啊
再看此帖 还顶
顶~!
搞旅游绝对是大荆的出路,我就是搞旅游的我知道游客的心态,但大荆环境实在是太脏了,大家先自觉把家门口打扫干净吧

回复 1楼 善良的农民 的帖子

大荆如果开发成旅游城镇那是再好不过的,可以把到雁荡的客人吸引过来,挨得那么紧的两个地方却有天壤之别,大荆镇镇府要好好想想了