大荆未来发展-----我见

江南语长的好看....

re

楼主说的是很好,但是给我们看不行,得让政府机关看,还有资金问题,
我来改几个意见吧
大荆应该在石门潭那边建饮料基地,什么矿泉水,饮料,打造主题天生活水
在高地,肖包周,东门,西一,西二,石门,建住宅区,
双峰那边可以大通到雁荡的山洞,那里应该建宾馆这些,加上那里的自然风景,应该不错,打造主题:回归大自然.
在荆山南路到荆山北路弄一条商业街,最好是步行街.
再建一条环城路,好象规划好了吧
创意是超级好,但是要想把大荆象建模拟城市一样的建立,首先碰到的问题是,大荆现在的规划的空间已经没有了。已经基本成型的小镇,你想重建有多困难,不仅仅是资金的问题吧,涉及的问题多了去了。
最最重要的是各个镇和乡之间的利益冲突是一个很难解决的问题,因为谁都会想以自己为中心的!!!!!
其他问题多了去的,就不一一列举了。
不过,能这么关心自己的家乡的未来,光凭这一点,就该顶一下拉~~~~~哈
楼主的规划真棒......不过我想提的就是为什么没有KFC 和麦当劳呢?俗话说:民以食为天......

回复 #19 mrlyyr 的帖子

就知道吃..........
嘻嘻.........
贪吃鬼!!~~~
:heni: :heni:
原帖由 善良的农民 于 2007-4-11 12:58 发表
把大荆镇、湖雾镇、雁荡镇、镇安乡、双峰乡三镇两乡合并成一个大荆区!大荆以商业、娱乐、行政、住宅、教育为主;雁荡主打旅游,湖雾以工业为主,双峰天然的优势,以饮料行业为主打,旅游休闲为铺!打通大荆直接 ...

异想天开:heni:
你以为这么容易啊???很难的,毕竟钱还是乐清这边派过去的哦..乐清人才不管大荆呢!!所以.................
你好可爱事情也不一定是绝对的啊,凡事总都有一个轮回,十年河东,十年河西,风水轮流转,明年到你家……
想法不错!但是我们力量太微薄了.........
:zhuan: 大荆的环境有点。。。
是啊!无论环境,治安等等方面都......所以等这些都变好了的话。再说这些  呵呵
原帖由 善良的农民 于 2007-4-11 12:58 发表
湖雾建成大荆的工业区,雁荡山的工业也搬到湖雾

你去看看湖雾有那么多地吗?听说湖雾那边就那么几个企业,用地也满足不了。还要把这么多企业搬过去,那啤酒厂要不要搬呀?:03:

原帖由 善良的农民 发表   大荆一带所有的税务所得不上交乐清!

你问一下国家税务总局局长同不同意。

还有,要把这么多乡镇的居民迁来迁去,你以为是在下棋呢,随便你摆棋子。

有空去双峰黄皮岙加油站那边看看那座未完工的烂尾桥,就不会有这么多想法了
这只是个人做做的白日梦!
真是做白日梦!!实际点了
对啊,大荆的工业就是那几个废气排放超标的臭工厂,哎:ku: