大荆未来发展-----我见

呵呵~~~~~~~~~~~~支持哦!真有想象力啊!
支持一下#ii19#
你可以当镇长了
这个事情要到几十年后。。。。。大荆应该搞个垃圾回收站/////然后将垃圾变成动力////大荆垃圾太多了///////
这些工厂现在不能拆除因为好都人在工厂里工作关了不打了他们的饭碗///////
应该将大荆从南们菜场一直到高地的林立电脑这里搞条步行街////////////
然后就跟楼主一样开路
最好在大荆也建个迪拜塔#ii96#

看一下转的贴,你还认为大荆有可能合区呢?

政府机关的行政命令怎么像儿戏一样随便?曾经沸沸扬扬的乐清行政区划调整工作今天正式宣布夭折!春节期间同学聚会,一些在乡镇工作的同学聚在一起聊得最多的就是乡镇的撤并这事。据他们说,一些乡镇,知道要被撤销合并,年前很长一段时间就没有开展任何正常的工作,上上下下都在跑自己的位置。一些乡镇的领导则把财政仅有的一些结余,以各种名目分发,以免自己的财产落入他人口袋,大有亡国末日的悲壮!很多人说,一次小小的行政区法调整,让一些乡镇的经济一下子倒退了10年。 现在好了,所有的经过都是一场儿戏。雨过天晴,一切都像没有发生一样结束了。 我问了几位知情人,为什么突然之间,下了那么大决心的一项工作就停止了。知情人遥遥头说,谁也没办法,压力太大了,情况太复杂了!呜呼!看看今年一月,乐清人大的一个文件怎么说的:乐清市人大就行政区划调整工作对全市乡镇人大主席团和人大代表提出要求,说, 适时进行乡镇行政区划调整,是我市经济社会发展的必然要求;是增强我市城镇集聚辐射功能,促进生产要素优化配置的内在要求;是实施建设现代化中等城市的客观要求;是精简机构和人员,提高行政效能的现实要求。我市现在实施行政区划调整工作具有非常的必要性和紧迫性。  

以上是2006年的帖子

早就在乐清日报上曾报道乐清在2006年底确保完成行政区划调整

结果到现在都没有踪影  政令可以如同儿戏?

呵呵呵,楼主类似赵括耳,纸上谈兵,头头是道,临机处事,未知如何?
敢问楼主,诸多项目链结,可需要多少资金周转,涉及众多方面,该如何协调,将近百亿搬迁费和安置费及项目启动资金从何而来。

回复 55# 的帖子

为了合并的事,乐清差点没跟温州打起来。按乐清的规划,雁荡大荆片区合并,这样就把雁荡直接划入乐清管辖了,温州不乐意了,说是要把柳市以南地区划入温州市,乐清又不同意了,上下级政府都这样了,难怪如今这世道了
呵呵我也出出注意,干脆大荆上市好
有想法  才有行动  没有想法 那有行动     兄弟 我支持
呵呵,我也做一下梦吧,应该规划建设大荆到黄岩的一级公路,从104国道经大荆城区,再经双峰,智仁打山洞直通黄岩市区
还要建设通雁荡的一级公路,再建经仙溪通永嘉的一级公路,哪样,大荆交通发达了。
期待大荆能早日能成为全国环境模范小镇