二轮电瓶车撞死人。

linwei021666 发表于 2009-12-18 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3502 31
我堂哥开二轮电瓶车在雁荡山火车站路口不小心撞到了一位老人家,由于老人家后脑勺撞地,当场死亡。我哥也被押进了公安局。全家族的人都在筹钱赔偿,我原本买车的3万多元钱也都给了他,我的圆通快递陷入了僵境,没有车去提货,没有车去收件,昨天一天没有派件了,好不容易起色的生意,面临倒闭,我该怎么办。不知道客户们会不会理解我。电话不停的催我,我心里好烦,我该怎么办?
全部回复(31)
开车要慢 不然 两家都难过
LZ 去买个 2手的 五菱    不行的话买个摩托、先顶着  祝LZ早日摆脱困境
撞死人  没30W  事情好象解决不了
回复 3# 飘渺过客

现在是没钱买车,就是我借别人的钱买了车子,不管是家人还是外人,都会说我无情的,有钱不先救人,还去买车,骂都要骂死了
你是选坑的  我也是```            二手五菱  1W多能买到了``
要赔多少?
回复 6# 飘渺过客

你是谁啊 我是伟 你应该认识的。不知道要赔多少钱!现在我没车去接货派件了,也没有办法去收件了,我估计我要疯了,圆通好不容易起色,大家开始信任圆通,又要被我搞差了
先租辆车来解决你的问题。
回复 9# 江南雨√

打了N多电话 连7坐的车都租不到 郁闷了 7坐的车 越来越少
是啊,圆通是才刚起色啊
加油,要坚持住
家里的事先解决了吧~
不要气馁,天将降大任与斯人也,必先苦其心志.,劳其.......................
人生没有过不去的坎.
相信自已!!!!
努力哦
还是生意重要啊
123下一页