二轮电瓶车撞死人。

慢慢来,要加油!
天无绝人之路,想想办法。亲人的事重要,自己的事业也重要的,我想他们也会理解的吧
楼主是做圆通快递的,大荆镇上的货物送不送啊?
先把车解决了…
楼主,车到山前必有路。
刚刚在新蛋下了订单,要通过圆通快递寄过来。到时要麻烦你了。
楼主是选坑人啊,上次田东人在雁荡新路撞死选坑人,人家开口要七十万,给三十八万多不理现在还在坐牢呢
朋友有车没,先借下

要不就自行车吧,日子会好过来的
家庭事业两不误,这个本来就是个矛盾的 ,  

我们更多是要去理解,不能一味的往下定论 说圆通怎么样,至少人家现在是有困难是吧。

提个建议 我们集体捐款下  多少钱也没关系重要的是心意。

能暂时帮助下,或者说 江南雨说的 谁帮他把货拉到大荆 拉到他店里 那也是一种帮助,只是油费...

只是希望人家更多的能知道现在圆通的困难,希望你那些客户能理解你。
加油啊。。。你以前的车是怎么来的呢。先和以前一样度过难关先吧,既然有了起色,就这样放弃。你忍心吗,你舍得吗、
车到山前必有路。
哎.人啦,活着到底是为了什么活着,死了又为啥子死的喲..........
生命安全第一啊!
回复 23# 574596807

谢谢你的理解,很感动啊
回复 24# momoko

既然舍不得也得舍得,我没有办法做好,那就让别人做啊,江南雨现在接了,我会尽力帮助稳定的,希望大家支持
支持,支持~