大荆派出所

巡捕 发表于 2009-12-10 18:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
4703 41
昨天在钟楼下有个60多岁的老头疾病发作躺在钟楼下的马路上当时很多人围观就是没有去理他更好笑的是还有人在旁边聊天不要半米路的地方
后来我的朋友看不下去就去打电话报警过了十几分钟警察没有来后来又打了一个还是没有来大概过了25分钟救护车来了但是那个老头已经被家人带走了
大该又过了10分钟派出所的车还慢悠悠的开过来
我想问一下如果那个老头死了这是谁的责任
为什么国家公干人员欺负老百姓的时候那么积极有钱拿的时候那么积极?但是老百姓有难的时候他们却不当回事呢
天理何在人心何在
全部回复(41)
大家支持下
唉  现在的派出所不负责任的   哪里都一样   见怪不怪了
没钱赚的忙千万别帮,人家不塌实,你也不爽。
打的是110吗?
这个可以去投诉骂???应该是哪个部门
打市长热线 12345
从警局到钟楼以后警察要开飞机过去 这样应该快了吧?医院也一样

25分   走都能走到了
昨天在钟楼下有个60多岁的老头疾病发作躺在钟楼下的马路上当时很多人围观就是没有去理他更好笑的是还有人在 ...
巡捕 发表于 2009-12-10 18:59

救护车是乐清市第二人民医院的对吧
那你朋友怎么不帮忙?孩子啊…这社会很黑暗的…想想南京那老人…全国轰动的…被人救了,还说是被人害的
为什么说现在人情冷落,世态炎凉.
就是因为大多本来热心的人,在被这个助人反被诬告的现实社会里冷了心了.
什么样的社会造就什么样的要才.什么样的社会造就什么样的世态.
我本有心,奈何现实弄人啊!!
不在其位,不谋其事。
行政效能监察中心举报96178
南京某法官说:如果不是你做的,你干嘛要去扶,理论上可以确定就是你干的,本案“真相大白”。
好像是前几天的事情了吧。当时好像是下干的一个老人啊
123下一页