大荆派出所

哎.现行的法律有漏洞.以后大家要救人,先自救,找摄像机拍下救人全过程,作"呈堂证供"#bg022#.麻烦啊!!!!!!!!!!!!!1
我假如是乐清公安局长的话,就给他们好果子吃了.
现在那些派出所就吃吃公家饭! 什么事都不做! 有举报就去下!
丶魔杰彡 发表于 2009-12-11 10:22

恩, 支持!!
派出所。大荆的派出所就是一摆设。
外面的派出所也就是一欺压人民的东东。
ZKW
难管理吗,应该好多警察拉呀
那必须的
倒在路上的又不是你什么人
你去看什么
你要是看了,肯定是你心虚
你不心虚,你去看什么
在法庭上,法官势必会这么说
届时,就是你自己倒霉,谁让你多管闲事

这是人的本性。
公安嘛,和流氓没什么区别
公安也是兵的一种
特种兵也是兵的一种
连 特种兵都看不起自己“兄弟”  那你还在那说什么
现在的社会就这样习惯就好
WXJ
听大家怎么一说,以后大家用自私自利了要
大家来个 、、、集体闹事、、、我看上面的人来不来、、处理这些事情、、不过我无所谓、、有仇报仇有恩报恩、、那个欺负我、、我让你全家没好日子过、、、
呵呵国家规定拨打110 警车必须五分钟内到场    但是不是有这规定不知道反正北京都是这样。。。救护车应该是大荆医院的也就是乐清第五人民医院,。。。。。因为乐清救护车开到大荆起码一个小时
碰到南京那件事可以用手机录下来把手机放口袋然后问老头是不是被人撞了需不需要帮忙这样录下来后既做了好事又不怕老头耍赖所以做好事也要智商不然就变成坏事了。
派出所事情多着呢