黄包车也有起步价,大家说说合理不?

忘忧 发表于 2007-8-26 13:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1749 31
一分钟的路程要收三元起步价,合理乎?不合理乎?
全部回复(31)

回复 #1 忘忧 的帖子

3元对近的地方是不合理,对远的两元就不合理了,现在什么多涨了,毕竟那些踩三轮车的不容易,你就不要那么小气了!
不合理。

坚决走路。。。。。

回复 #3 江南雨 的帖子

走路好啊,锻炼!!!
给黄包车,也装个计价器就省事了。。。

回复 #5 唐伯虎点炸弹 的帖子

他们那么辛苦,大家就不要计较了!

回复 #6 loveto 的帖子

同意,任何行业都是辛苦的,他们也要有个保障,要是有人乘了几十米就不乘了,这也是难料的
:han: 谢谢你们对我的支持,很感谢你们这么体贴包容我们.:nanwei: 我代表全体黄包车主向你们表示衷心的慰问和祝愿.谢谢.在这里我还是要感谢一下的我的经纪人.4K.GRUBBY.谢谢:O0:

回复 #8 爱我◎所爱 的帖子

你开黄包车的?在拿?有空去光顾你!
原帖由 忘忧 于 2007-8-26 13:58 发表
一分钟的路程要收三元起步价,合理乎?不合理乎?

一分钟的路程你也要坐黄包车?有钱!既然有钱就不要计较了。

回复 #10 传说!! 的帖子

就是,那么有钱还计较这些干嘛!

回复 #9 loveto 的帖子

:ku: 我告诉过你的.我有妄想症..刚忘吃药...:Yun:

回复 #12 爱我◎所爱 的帖子

偶要拐到了!

回复 #1 忘忧 的帖子

认为贵,就花两分钟走过去:xiao:
是嫌贵,可是也没有办法呀。
今天下了那么大的雨,又是穿球鞋,下车本来可以走回家的,路上有水,怕鞋里面进水,我只好坐车也呀。
123下一页