田岙昨晚出小偷了

忘忧 发表于 2007-8-25 14:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1655 11
昨天晚上,好好的在上网,一下子就停电了。停电也不是一件奇怪的事,因为经常会这样。
    后来有人回来说:有人在田岙大桥那里偷电线,被电死了。听说小偷不是本地人,二十多岁,全身烧坏,掉下来时摔到头部,后被110带走了。后序不知,望有人接上。
    我听了真晕,桥上那么多人在乘凉,还敢在那里偷电线,感慨现在的小偷胆子太大了。
全部回复(11)
那小偷真是活该啊..哈哈哈.:xiao:
..。。TMD还不是赚钱越来越不容易了。。。
不过现在的小偷真的是越来越牛X了,,
这样的小偷太缺德了,活该,偷电线,那不是早死吗?
怪不得田岙今天停电....·

回复 #7 「丗堺」在変 的帖子

你又知道?情报局的吗?怎么什么多知道!

回复 #7 「丗堺」在変 的帖子

哈哈,那小偷还真活该,    你怎么都知道的啊!!!!郁闷NO
死了好啊.省的抓了小偷不知道怎么办?不打吧,心里不痛快,知道他进了派出所立马能出来,郁闷的很;打吧,现在这么多爱心人事讲人权,讲法律,什么虽然是小偷但是不能怎么样怎么样....这样死了干净,别人都没责任!

回复 #10 djsxy6295 的帖子

人难免哟错啊,你这样是不是太毒了,

回复 #8 loveto 的帖子

嘿嘿!@~~

他又知道咧~!!:xiao:
那小偷真是活该啊,:xiao: