老人与狗的故事

上麻车的天空 发表于 2009-9-30 20:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1283 11
喧闹的城市,夜如白昼。, l# r7 I, g) I0 X" j
昏黄的路灯下,每个人的身影都被拉长,扭曲。2 M. G2 M2 \# \( j3 i/ h$ K
人们行走脚步不再像白天那样匆忙,这时他们的脸上多了份悠闲与自在..., Q% V3 H2 P5 b/ i8 U
我,一个人走在街上。
! k( S. N$ ]2 @, e) p0 S* O慢慢被人流淹没,迷失了方向。/ G& u8 I; l) K+ R* h" ^  \+ q
忽然发现,我与这个世界格格不入。
8 j' `. P4 D# l/ C& Y于是,反复的问自己:“我怎么了?”
# p& G2 G' F6 l( o没有答案,永远没有答案。
6 P! m! w9 e6 d我,开始厌倦城市的喧嚣,喜欢乡间的宁静。
$ [) f  ~& q3 }; f. t$ d5 {9 D转念间,想起了一句忘了在那本书里看到的话:5 z8 g7 C$ R1 _4 O
“回望那些渐渐远去的村落,回味那些老人与狗的故事。”# a/ o  Z8 u0 `
远去的村落,老人与狗。
4 b8 U+ u9 @( z这些已经泛黄的记忆,很美...) g6 ?; n0 Q- O3 ^1 X% |
4 \& j' Y& c* Q; t! e

评分

全部回复(11)
老人与狗?
老人与海吧
啊,这不是老人与海吗?
人家来点新鲜的不行吗
老人与狗?
% K1 g' P0 g" T0 q7 U1 @0 E. {森林木 发表于 2009-9-30 20:54

: T& k" z$ ^+ X我的故事中是老人与狗。
记忆是美好的。
终于得到小江的评分了。
ZKW
美好
#ii3#..........
年轻的心已经被污染了
世界如此,我们很难幸免。