球迷中的【伪球迷】

上麻车的天空 发表于 2010-5-31 17:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1124 14

关于足球,我从来都只是一知半解。我是一位伪球迷。

这个夏天,拜仁终究没能成就自己的三冠王梦想,不得不说这是一种遗憾。
但这支拜仁却我们看到了德国足球的希望,沉寂了多年德甲正在崛起。
日耳曼民族的精神让人感动,他们有着钢铁的意志,他们永不言败。
感谢范加尔,感谢拜仁,这个夏天你们让我感动。

拜仁

拜仁

45年的等待,45年的煎熬。这个夏天你赢回了一切。
你为亚平民半岛赢的了荣誉,你得到了意甲球队迄今为止首个三冠王。
现在,你也可以向AC米兰一样对着全世界说:“我们是世界冠军”。
祝贺莫拉蒂家族,对国米的投入,现在你们终于有了回报。
尽管这个夏天你们做的很完美,但是我还是要告诉你:“国米,我恨你”。

国米

国米

恭喜穆里尼奥成为伟大的教练,现在你站在了世界之巅,你真正的君临天下。
你曾说你要在欧洲五大联赛拿到俱乐部所能拥有的所有冠军奖杯。
然后你会回到你的祖国葡萄牙,为国家队效力,为国家赢得荣誉。
现在你整朝着你的理想大步迈进。
下一站,银河战舰正在等待着你去驾驭。

穆里尼奥

穆里尼奥

足球,一项能让人血脉喷张的运动。
2010年南非的夏天,不知道会有几人欢喜几人愁。
祝所有的球员好运,包括那些未能到达南非的球员。

世界杯

世界杯
全部回复(14)
都不怎么看篮球
不看体育
AC输了,我也输了

中国输了,心在07年埋葬了

我怀念米卢时代,虽然只是个过客,至少,激情过
如果你不是个球迷,你无法象球员进球后那样疯狂

那属于男人,属于热血

比男女床上的那刻要激情
空姐,你怀念97吗
怀念阿根廷吗
怀念马丁吗

忘了,那时你可能在打弹珠,拐纸板
顺便跟你说下,小空,节日快乐
顶起。。。还有11天 盼望已久的足球又来到了
不喜歡足球喜歡NBA。。
回复 2# loveto

我说的是足球,谢谢。
回复 4# 草庭余民

当贝卢斯科尼把卡卡当作一件商品卖给皇马的时候,
当米兰城遗弃他们的英雄的时候,
我的心也跟随着卡卡一起飞向了那个红色的国度,降落在了伯纳乌。
还2天!可是要读书去了
空姐,你怀念97吗
怀念阿根廷吗
怀念马丁吗

忘了,那时你可能在打弹珠,拐纸板
草庭余民 发表于 2010-5-31 19:34

我的朋友,是98,人没老就不长记性了。
确实,96,还是用黑白电视的时代

事实上,我们已经老了

你不觉的?
回复 13# 宗亦

终于来了几个靠谱的人,来读我的帖子,谢谢。