【大岩头奇闻】偶都是亲眼看见,听见的....·

「丗堺」在変 发表于 2007-8-15 11:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2940 25
虽说眼见为实,耳听为虚........但这件事是真的....·

大前天下午我坐末班车到大岩头,我朋友一个叔公和我一起上去的....·刚下车就有人和那个老人说(你回来了,你家杨顺老鬼死了)我问他杨顺是谁,他说是他兄弟........·
   那个人死了是我朋友的叔公,住我朋友家正对面,那个和我一起坐车上去的也是我朋友叔公,家就在我朋友家后面,,,,,我一到我朋友家,很多人多在那说那个人中午饭吃了还好好的,晚上她女儿叫他吃饭,没反应,以为他睡着了....一进房间到床上一推,没想到他已经冰了,,她女儿就说老爸死了,哭了一会就没哭了,而他老婆没哭却大呼小叫,我老鬼死了,我老鬼死了....··
   听我朋友老妈和他们邻居说,那个老头死了,那个老太婆高兴死了,我也不知道为什么原因,那天晚上我就住在我朋友家,他家对面连香烛都没有点,纸钱之类的也没有烧什么都没烧,,,,,说要到初四他儿子回来去火葬时再烧....·第二天我就回大荆了....··
   昨天我准备去路桥的,我朋友说在晶鑫我去了,他告诉我一件惊人的消息........他说他叔婆死了,我说不会吧,他说昨天晚上死的,脑血管阻塞,他说谁都没有想到她也会死....··说现在香烛也没点....··
  世界啊....·老头死了,老太婆为什么那么高兴....·现在自己也死了,高兴也白搭........

全部回复(25)
谁家呀  应该我认识的
不是吧
有这样的事情啊:sha:
诡异..../////

回复 #3 咸鱼 的帖子

就是杨顺家....··杨顺先死了,现在他老婆也死了....·
我是大岩头的
在我们那范围还没听过有姓扬的

回复 #6 mpaay 的帖子

我朋友张有财,你认识不,是他家对面,就是他叔公....
是聋子良顺我刚打电话问了
原帖由 mpaay 于 2007-8-15 18:55 发表
我是大岩头的
在我们那范围还没听过有姓扬的

你叫什么名字呀  地上 还是奄里的???

原帖由 「丗堺」在変 于 2007-8-15 19:28 发表

有财是重达的儿子吗在他家对面的
原帖由 「丗堺」在変 于 2007-8-15 19:28 发表

你是蔗湖的是吗  要嘛泗久塘的
老夫老妻殉情啊:Yun:
你是那里的啊,有点耳熟。我是地上对面啊:xiao:
原帖由 mpaay 于 2007-8-15 21:41 发表
你是那里的啊,有点耳熟。我是地上对面啊:xiao:

给我留个qq吧要嘛你加我113268004:xiao: :xiao:
怎么感觉你们在幸灾乐祸
12下一页