晶鑫,垃圾网吧、、、、、

关闭 [复制链接]
「丗堺」在変 发表于 2007-8-8 21:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
673 12
前天晚上大概7点多开始,我在晶鑫上网,到了10点多了,当时房间里只有我一个人,别人来开通宵,网管不开给他,叫他开别的房间,大概过了2个小时,我钱没了我去加了5块,等一会时间又到了,可这次他信息都没发过来就直接把我机子锁定了,锁了后就关机了,(关闭计算机)我就去吧台问他为什么把我机器关了,他说时间到了就关了贝,叫我换别的房间去,我说可我没收到你的提示信息啊,还有为什么计费锁后就关机了,他说就这样的,真他妈的当我是傻瓜···就是时间到了,计费锁了也不会关机的,因为主机里还有钱的,一般都是过10几分才关的,我和他吵了一起来,我说(你以为我不懂你们的计费软件吗)我可不比你笨~~~后来我就回家了····气的我睡不着····
      当时我在网上出售域名,真TMD气~~~
全部回复(12)

回复 #1 「丗堺」在変 的帖子

:heni: 呵呵,晶鑫网吧的服务态度是有点狂的。。

感觉计费系统有点问题。

他们肯定是在服务器控制端,直接对着你的机器远程关机了。
怎么不自己买台电脑啊。。。
少受网吧的气咯
这年头还上网吧上网太没前途啦:xiao:

回复 #3 雁荡红树林 的帖子

买电脑是要钱的

回复 #4 308447331 的帖子

当然他给了!哈哈!

回复 #3 雁荡红树林 的帖子

电脑2002年我家买了第一台是方正的,当时买来6000多啊,现在变垃圾了,去年又买了一台,是组装的才3000不到啊,,速度快的OK....·就是宽带停了,因为家里没人啊....我也是刚回来的....
3000不到是没带显示器的....·显示器原来的方正烧了,后来买了个长城的....·
,晶鑫网吧大家以后不要去了,我查了一下里面有47个病毒,其中有盗劲舞团的木马,而且每台都有大家小心就是

回复 #8 dj325615 的帖子

不是吧,网吧没有杀毒软件就这样危险。。

楼主,什么时候去搞个杀毒软件杀下 ? ?
那些网管多不知道的吗?恐怖!
呵呵,这可真可气的!!  被楼主给碰上了, 还失眠了~!~
我没去过。。。。。 我一般都在家里上网。。。。。。
在家里上网也不安全,我老公的天龙八部号被盗,整个帮都被盗走了。。。。。。。
那我以后还是不去了啊