为什么大荆--乐清是这么收费的?????

想想 发表于 2009-8-19 08:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1182 13
为什么大荆--乐清是这么收费的?????
我前几天去乐清有点事,和我妈妈去大荆客运中心里面买了2张票,是电脑票那种。12。5一张
结果,车刚出站。在站对面,就有人要上车,也要去乐清。
我仔细留心看了下,为什么她们只要11.5 元啊。
而且和我们一起在站里买的那些人都是12.5元的,她们在外面上车怎么就是11.5啊。
你到底是怎么回事???
吃一堑,长一智。
那我以后也要在站外坐车去乐清算了。
全部回复(13)
你那是电脑票,高级点的~ 价钱就贵了,他们那种便宜~
LZ变聪明了
就是这样的, 这一元是车站赚的钱....我在外面,一般的车票,车站里买要比车站路口贵5快....要是回家的长途车  车站里要贵70元....打电话去定票就便宜多了  而且是一样的车··
那是车站管理问题
恭喜LZ终于想通了
5# 天使泪明
多是做生意的....车站他不赚钱....打扫卫生的··卖票的人的工资哪来啊....正常的....
以后去乐清就在车站门口等车~
去乐清不都是直接上车的吗
很好 很强大
我想知道,在车站外面具体什么位置,听说有时候车不停的。
差不多那个荆山角那边,小公园里~
是的  在金山脚小公园边  可是有时在车站对面也会停
我也做见过这事,骑三轮车的都知道,上次还是那个三轮车跟我说的,但是我还是进里面买了。。。要是大家都去外面上车,那要这个车站干嘛?