新郎新娘掉臭水沟里去了

想想 发表于 2013-7-4 09:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2311 18
  • 如果是 我 ,我也宁愿掉 沟里,也不要 回头,呵呵。 。。
全部回复(18)
哈哈
  7月3日5时许,在仙溪镇横官路村一处三岔路口,新郎不准婚车掉头行驶,婚车只能倒车“前进”,结果连人带车掉进臭水沟,新郎新娘浑身湿透。    7月3日是章先生一个朋友大喜的日子,当天5时左右,章先生驾车帮朋友接新娘去化妆,途中经过横官路村一处三岔路口,由于对路况不熟,他开错了道。

“别掉头!”新郎阻止说,有一种说法是“婚车不回头”,否则不吉利。章先生只好往后倒车行驶,结果车子掉进了路边的臭水沟里,车内的新娘、新郎和章先生衣服全被弄湿了,幸亏都没有受伤。章先生打电话报了案。

交警赶到现场发现,一辆白色宝马轿车车身后半部位坠入臭水沟里,车头翘得老高,前轮卡在路基上不能动弹,浑身湿透的新娘、新郎站在路边等待救援。

稍后,交警调来一辆施救车将宝马轿车拖到路面上。

章先生说,由于倒车距离长(70余米),又没有人指挥,一不小心车子便倒进了臭水沟里,多亏附近的村民帮忙,车内的新娘、新郎和他从车窗里爬出来,虽然湿了一身,但都没有受伤。本报讯(记者 程遥 通讯员 陈本美)
这个。。。。。。
无语                       
路况这么差啊…………还不准人调头,无语了
2013-7-4 13:27:46 来自手机
这个这个
真无语
新郎也也搞迷信的
结婚图吉利是没错 但这样真的让人很无语
2013-7-4 23:47:19 来自手机
{:soso_e144:}
没驾照的吧
仙溪的啊