炒年糕铺子

, e1 u  H+ b5 X% V5 w8 O3 T% i$ E: n  G; ?$ }, n; q4 ~1 K' P
蜚蠊是个什么东西?0 x0 X4 H" J* @+ N4 s, n
百度了一下,原来是小强
如果现在就能去就好了 正好饿了 可是还是不知道在哪里
我好像去过的  不过我比较喜欢吃那里的酸菜面  呵呵
你们再也吃不到了
+ t, _* \6 h- ]* N' Q) g$ M7 h一个星期前,他的店因为生意过于不景气,转让了。) l# B5 Y. \# \: C
他40多年的炒年糕生涯结束了!
凌晨俩、三点,抄年糕铺子都打佯了,惟独老伯的店依旧通明,叫人于希望!在那吃过俩次,大约在冬季,和朋友一起。一间铺子,一碗年糕,一个微笑,都夹杂着一份温馨,叫让忘记那一丝的寒意。
终于还是关门了
大哥早说啊,我去顶过来了。真的。我有这个意思。现在改成什么了???那天我去尝尝。
该关门了,该享天伦了。
在荆网 很久没看到七剑的人了
随便顺手点了个帖子看,楼主写的大部分我都挺喜欢的# V5 B2 r: K: E3 Z4 l3 b4 C* O
这篇很不错8 F6 b7 |8 P1 l4 G* c
七月份的帖子我十月份来看不算晚,我知道LZ会看到我的留言/ v- @' l0 ^; I* M. U
今儿心情很郁闷,本来想发篇日记本里的东西发到空间里,再贴在论坛里,可字码完了的时候网络错误直接把网页给弹掉了。
: K0 K9 L9 K* X& p6 z郁闷,一千多字……脖子都码酸了
0 _8 |7 w, J1 j! }, G下次有心情找台稳定点的机子再码
随便顺手点了个帖子看,楼主写的大部分我都挺喜欢的# P7 r7 m. Z) u+ H1 M
这篇很不错
' o- d. v/ z% {! P9 D% P七月份的帖子我十月份来看不算晚,我知道LZ会看到我的留言+ q: \# O  S9 }% t0 f( S0 B
今儿心情很郁闷,本来想发篇日记本里的东西发到空间里,再贴在论坛里,可字码完了的时候 ...
# a: _' k: h  c' p! R  U' U琴剑舞墨 发表于 2009-10-20 14:15

' V* a; v& }* h  c: I6 |# ]' u可着实是件郁闷的事,期待佳作!
飄過!!
什么情况
有点伤感
( Q0 n" p& b$ L) P! {1 c2 s
. p: [4 I: I6 r4 T. P" c3 E等过段时间    心情平静点    9 O8 z/ S5 i2 u; y( U- W% {

/ [/ M( v2 e5 b4 Y5 j! H我也乱写点发上来
有谁,俯身对那在社会底层挣扎的微笑?
  Y" `; X0 s( E. S  A4 s有谁,弯下腰给那在生存边上沉浮的一丝关怀和拥抱?
2 d. M' b" Y& x& v! P1 a9 l
5 ^2 M0 i$ k4 P3 l! k8 q- G是社会造就今天的冷漠
! w5 _: Q& C* f, w还是我们的冷漠造就了今天的社会?