父爱, 一种淡淡的,却是深深的!

loveto 发表于 2007-7-24 13:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
6379 61
父爱给我们的感觉是淡淡的,不像母爱那么强烈。      父爱就像一杯清酒!淡淡的,却又是浓烈的,  淡的连我们还来不及感受!就离我们而去了!    我做了一个很大的决定,那个决定伤害了我家所有人了,那就是——我不读书了。     我妈哭了,我外婆叹气了。  我爸只是没说什么,一如寄往的做饭,对我的爱表现在了菜里,从前从不买肉的他,这几天天天买肉,变个花样的做菜,我沉默了。   我一直以为他是不会爱我的,当他烧出一盆又一盆的菜时,我感动了,眼眶模糊了。    其实每个人表达的爱不同,可能父爱是那种淡淡的让你感觉不出来,当你用心去感觉时,却又是强烈的。 爸!对不起!

全部回复(61)
真的
父爱是淡淡的
也是深深地
很容易让人感动
也让人心痛

回复 #2 mrlyyr 的帖子

知己啊!:ku:
花钱的时候跟着爸爸是最爽的!!
爸爸是很爱我的,呵呵,幸福啊

回复 #3 loveto 的帖子

喏,给你杯子,接着,别浪费了。

回复 #6 mrlyyr 的帖子

谢谢了!:ku: 太谢谢了!:ku:
我爸爸比我妈妈疼我·~~从小都是这样,
我觉得我爸对我特好。。

回复 #9 一定要幸福 的帖子

有同感~~:xiao: :xiao: :xiao:
父亲的爱多是默默的,,
为什么就世上只有妈妈好这样的歌呢,就没有爸爸好?

回复 #12 loveto 的帖子

因为爸爸好,大家都知道。而且,是那种淡淡的,深深地。歌是体现不出来的。

回复 #7 loveto 的帖子

喂喂喂,杯子接不下了,喏,脸盆
我也认为父爱好,
我妈都对我弟好的,
还是我把爸较疼我,
只是我常常热他生气,
你们说,我是不是很不孝顺啊?
12345下一页