父爱, 一种淡淡的,却是深深的!

大爱无声.父爱如山#ii8#
老爸是很好的``````大家多关心下爸妈```看看他们有没有白头发1```身体怎么样```
读不读自己心理有数.感觉自己行的.读下,考个公务员还是很不错的.不是读书的料./这做法也对的,减轻负担么.....
老爸是很好的``````大家多关心下爸妈```看看他们有没有白头发1```身体怎么样```

老爸没白发,自己都快出来咯.汗,负担重啊.多想想怎么多赚点钱给家里老小享福吧.老是感叹没用的./要实际行动来证明,要一辈子这么清苦,不是白来这世上了啊,,呵呵
哎,我的爸爸有白头发了,真不想他们再操劳了,每次打电话都跟他们说不要辛苦了,现在我完全可以养他们,但他们就是想多赚些钱,真是感觉好不孝啊.所以每次回家给爸妈送些钱回去,孝敬孝敬啊.
父爱,母爱都是很伟大的,每一对子女都要好好的对待自己的父母啊.
是哈~~
呵呵,我爸在我不听话的时候很凶的,我到现在还是怕
我爸呢,不过我听话的时候我要什么我爸基本上都回答应
我的呵呵,对我很好的呵呵 .........
以前小时候常被老妈骂的,不过现在长大了啊,也工作了,爸妈对自己更多的都是关心的话,一打电话就会唠叨说身体要注意好,不要太累了,注意安全来着,对爸妈来说,儿子真是一个心里挂念的宝贝啊,这次回家一定要好好的孝敬孝敬爸妈,呵呵,还特从非洲带礼物给他们了.
想想我自己,也真感觉有点孤单,虽然小时候,我老爸老妈确实对我很好,但是就在我7岁那年离开了我,到现在我妈回来了,但是只在家里呆了一个多月,就来温州了,也没见几面,而我爸,离开我已经15年了,在这15年的时间里,我似乎已经渐渐的淡忘了这种亲情
我爸爸没了。。现在跟着妈了,自己也当爸爸了,,儿子说,,爸爸不好,,钱最好噶!偶老娘说了。。现在知道做爸爸的难了吧。。老婆说,你做爸爸的就应该把钱给儿子用!谁叫你做爸爸的!我晕了。。这爸爸还是让别人去做吧~哈哈,,说笑了!

父爱

虽然爸爸在外面,不在我身边,但我觉的爸爸的心一直在这个家里,在我和妈妈的身边
                                 !我很幸福 !
唉!没多大感觉。
呵,,我爸爸都帮着我。我也都帮爸爸的#ding# #ding#
子欲孝而亲不在!!!