论大荆乱停车开罚单现象

路人 发表于 2007-7-18 10:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
1822 12
    你们有没有想过大荆开是有乱停车罚单后,大荆的街道开始有所清爽了啊,我记得以前到大荆开车进去的话,从南门口到钟楼要十来分钟,但是现在哪.....很快了啊!不过大荆的停车位确实少啊!以前道路部门到大荆规划车位有的店主因为怕车子停到自己的店门口而不让划,但是现在因为开始有违章停车罚单了所以有很多的店主又想划分车为了,因为如果消费者到你店里买东西而车停在你店门口而被开了罚单你会舒服吗?你下次还来买吗?                                      结合上面的情况我感觉大荆应该有抄搞这一说的,虽然我还没有车但是从一辆车的停放可以连接到一个镇的素质问题!
全部回复(12)
就是,上次有个人来我家买东西,还没看就让那把车开走,妈的,生意没做成!
大荆的停车位是不怎么多啊,我看从南门到钟楼这里,大概可以停30辆车没有问题吧.不过我看这些店门口多放着很多东西.主要的就是那个城管的人多不知道他们去干什么了.
以后上街骑自行车去,看会不会收到罚单。。。。。。。。。。。
骑自行车是最好的,我支持,我天天骑着一辆破自行车骑来骑去多不用琐也没人偷,因为太”新“了!:xiao:
今天回大荆看了街上的停车位置,都是被自行车和摩托车占领了
可是警察也乱开罚单的,六月底在乐清妇幼门口,人家浙C的停着都没事,就俺家那辆小波罗被开罚单,因为小波罗的户口是浙J的,警察叔叔是不是有地域偏听偏见啊?按说也不会啊,前几天在路桥数码城,路两旁明明划着停车带,可是车子一停上去就两百块,你不让停车你划停车带干嘛呀?
大荆的停车位多被自行车占领了那是对的,我就不知道那些城管的人员天天开一辆皮卡车连窗户多不开下来的,就知道管那些67十的老家伙,看他们多辛苦啊。他们每天多很早起来买菜了。
看那个7坐的长安之星的几个协警到是挺辛苦的,在那里管那些轿车。城管那些人就不赶 管了吗。
强烈要求大荆城管人员不要对老人家那么凶,有本事你管管那些店铺搬在外面的东西。
表哥吗?哈哈  看到你了  好久不见哦 就知道你会在这里的  什么乱开罚单的 地方
表哥 你太有才了  终于看到你的帖子了 果然我的好表哥  果敢 勇猛 帅气 无畏

崇拜ing  哦
我看就是乱罚款?????????
有吗?不清楚呀 反正我家表哥是个好人 不会乱来的!:ni: