打雷了!

大荆潮人 发表于 2007-7-16 18:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1834 14
大荆最近下午时天天打雷!真是恼火啊!害我天天要关电脑!没办法啊!N年前我在家玩传奇正玩的高兴!人物刚跑到幻境7!一个劲往迷宫跑着~~~~~~~~~~忽然啪的一声~~~~~~~~电脑显示器后面溅了一下火星~哦耶没事继续玩~大难不死必有后福嘎嘎~没过5分钟窗外又啪的一声这下完了~电脑直接性瘫痪~显示器黑了~主机也熄火了!我当时就瓜了~~:ku:奉劝大家打雷时关掉电脑和家用电器~避免给大家带来不必要的麻烦~不用像我那样:Yun:  
全部回复(14)
好可怜啊,我今天打雷的时候,马上关电脑,打完雷,马上开电脑。是掐着秒钟干的,一秒不耽误
米被打过 打雷照常上网

回复 #3 ZaMie 的帖子

强人,只是怕电器打坏了,修理麻烦!
我知道,以前在玩泡泡堂的时候,打雷了,妈妈让我关电脑,我说再玩会,结果,电脑就这么打坏了
一打雷,我家的路由器中的Link就会不亮了,换而言之是宽带连接断开,所以就·····
你们那电脑这么不中用啊???
我家的电脑说也奇怪,一打雷她就自动关机///

不知道是为什么哦。。好神气哦
就是这样神奇,我店的边上有一家卖冰棍的,几年前从我这里买的电脑,打雷照样用,从来没坏过,有的只是关机和重启,今年开店了,在我边上,电脑没开机,被雷打坏了。

回复 #8 江南雨 的帖子

你家的电脑还分性别,^_^
我家的电视就被劈坏了两个,,,那个猫是一年换三到四个,希望大家不要学习我啊,打雷千万要拔掉电源,损失事小,拿去修理真是麻烦,而且最近修什么空调,电视,那些店里生意好到不行,恐怕得等上好几天呢,你拿去修还好像是去求太公一样的,还是避免麻烦的好。
补充一条,猫被劈了的话,只能到电信买,两百块一个,买得我都心疼了,所以,现在改网上买了,又便宜又好,电信局垄断,东西又死人贵,态度又及其恶劣,我想大荆没有人不讨厌电信局的,尤其是窗口的那个老娘客,问她个问题都是被骂的多,告诫大家还是要小心点的,拔掉插头就可以避免这些麻烦哦。
那营业员我去咨询态度很差,我弟弟去态度却很好,我弟妹说可能是因为我弟长得太像劳改犯了,人不敢惹,晕死
偶家电脑不怕打雷,因为它没试过,打雷的时候立刻关电脑,所以就不怕拉,,
打雷了,下雨收衣服了