大荆的门牌号!

大荆潮人 发表于 2013-11-4 22:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2717 17
来看帖的都回复一下你们自己家是不是都有门牌号!大荆众多快递不送货到家,可能大部分原因都是,你写了自己家的门牌号,自己家却没有悬挂门牌号,快递根本找不到写了也是白写。像我现在直接把淘宝收货地址改成  浙江省乐清市大荆镇  省事。刚改地址那会让我感动的是 顺丰 快递员 埋怨道:说我就写大荆镇没写具体地址。 其实我心里想说就算我写了具体地址你也找不到我家!!!
   一个小小的门牌号,小事是快件/信件无法送至家中。大事是入家中入贼(失火)报警······ 警察蜀黎(消防员)根本找不到你家。

看帖的都回下你家有门牌号么?           我家木有!我家周边邻居也都没看到有!
全部回复(17)
!!!!!!!!!!!!!!俺村有的
有啊。。。。。。。。。。。。。
y a    有的啊  
有是有但是没挂了
乡下地方,这些细节的地方政府做的远远不够
火灾了 说下什么村 消防员就看到了吧。。
我家有的。
有门牌跟快递送货上门,完全2回事,顺风快递除外  
我家有门牌,门牌大多数都有啊
QQ图片20131105133046.jpg 我直接反馈给他们了!
仙溪就没有
我家也有    注;有次本人去拿快递,去申通的时候 我问了一句 快递都不送的吗?申通人员问了一句 你是哪里的  我说西一村(钟楼哪里) 申通说,哦 哪里不派送的    那你哪里才派送啊  火大
寶貝-愛美麗〢 发表于 2013-11-5 20:20
我家也有    注;有次本人去拿快递,去申通的时候 我问了一句 快递都不送的吗?申通人员问了一句 你是哪里 ...

申通的老借口了,总问你那里,然后来一句,不在派送范围,去他个娘嘞,说三角街不是街道片,不派送的,我就在想,哪些地方是街道片呢?
我家老房子有,新房没有
12下一页