心平气和的对待吧

大荆炒栗 发表于 2009-3-30 13:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1376 11

闲了说说感觉。心平气合的去看吧/水利不是一群闹事的家伙。全都是由热爱荆网的人员组成。大家本来都不认识,经过荆网熟了起来。
想念以前,荆网的一片和平,大家闲了喝喝酒,聊聊天的。大概在十月份左右吧,荆网一段时期人气不足,水利全体开会,要怎么拉起人气。
然后大家努力发言,努力使自己的能力拉点人气之类的。后来发生了什么事情呢??一次改版,荆网凡是水区的贴不能上主业,不能上本周
热门。水利是一个家,大家都在郁闷,我们太过火了???要来降降我们的士气吗???难道小流的自做歌没内涵??难道大家的游戏灌水没内涵??
后来就没怎么士气了,也没怎么聊了。。。。本人也是热爱荆网的,没乱讲的,一次那个花飞烟灭删贴事件,我出了个贴。叫班主们想想办法,
怎么把删贴事件弄好点,本来也想叫班主们都来聊下,后来没一个班主进来说一句。直到一个“我爱大荆”进来,直接点名说我闹事,说一个散兵乱发贴
可能引起荆网关之类的话,说我们不过是大荆街上的一个小丑。。。。我日他仙人的,我闹事???我闲了没事做了啊???本人和马勇,传说。
爱的无限大,酱油伴蛋等也都喝过四五次酒,我也很欣赏他们。我来他们的荆网闹事???
再后来又无端端的发生了删了两个水利班主事件,水利是一个家,一个相亲相爱的家。无论谁受到委屈大家都不舒服。。。。还是很不舒服的。。。
也许是两个班主都不怎么热情,但是小流,曾经的最佳男生。。。最佳版主。要去结婚了。。。等待他的是下了他版主的这么一份大礼。。。
那次我发贴祝小流结婚快乐,竞然上不了二十贴,水利就有十来贴了。。。到底是我RP关系,还是小流的RP关系,还是其它的。。。。
其实老夏真是一个热爱荆网的人士,爱面子的他下了班主,照样发贴顶贴。再到最后发生了宗亦说老夏自高的贴。到后来发生了删贴事件。。。。
其实不必在呼谁对谁错,可能是我们的水贴不受大家认同吧,但是大家是没恶意的啊。。。再说本人感觉没了水利的荆网也没哪里高了素质。。。
事情发生到现在这样,谁都不舒服,不高兴,舒服高兴的大概就真的是闹事的人吧。。。像我爱大荆这样骂水利发的是尿水的,也懒的去理他了。。。
反正该骂也骂了,该退的也退了,就这样吧。。。希望荆网明天会更好,大家都心平气和点,不要再骂人了。。。。。。
水利全是热爱荆网的人组成的,不是搞独立份子,不是爱闹事的人。。。。。。。希望不要再加深误会了。。。今天太阳也出来了。。。。明亮点吧。。
全部回复(11)
讲得很好,希望大家支持水利,支持荆网!
真诚的希望那些说走的朋友能回来。
有经历才有进步。

就当这些是进步的必然事件吧。

请允许我代表荆网团队对支持、关注荆网的朋友说一声:谢谢。

没有荆网就没有水利,没有水利就没有这段经历,没有这段经历就没有进步。顺其自然吧。

不管水利这帮朋友日后是否还上荆网,本人祝大家身体健康,万事如意。

经历了这些风风雨雨,我、荆网也成长了许多;凡事要换位思考,不加砝码的天平是平的。

荆网团队的成员们,继续担起我们的责任吧。2009开启荆网新时代。
我们都没有错 错的是我们有不同的意见 但是有不同的意见是很正常的
英雄本色,敢作敢当。
一吵又有好多人走了! 走走来来! 嗨!
楼主是坏蛋,楼主是坏蛋..#ii109#--引用来自老夏叔叔..#i21#
吃一堑长一智,经历过风雨才能成长。。。
荆网正因为有这么多风雨,才能更加壮大强大。。。
不能去说谁对谁错,只是互相没有沟通好 。。。
老夏和小流都很有才,他们的文章都很美,小流的歌也很动听,小流当版主的那开始阶段,真的把水潭管理的非常活跃。。
祝愿水利的各位朋友,一切顺利!!!大家都是热爱荆网的会员,就让这些摩擦明亮我们的内心。。。。

荆网,2009,让我们更加强大。。。加油,各位。。。
哎,大家都心平气和就好。。

荆网这个平台我很关注的,身为大荆人都应该相互尊重、谅解。
lee
我来的迟,不知道荆网的过去,但我对荆网的未来有信心。
呵呵,我是打酱油的。
心平气和的对待吧