刚来是爷,走后是孙

大荆炒栗 发表于 2009-3-21 11:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
801 7

半年的炒栗生涯让人有点木碎木碎。打死以后不走加盟类型的路线
雄心壮志去学炒栗。大荆第一间糖炒板栗。然后刚到临海,然后不管什么条件都行都行,技术机器货源一条龙服务。。。。一条龙服务。。。
然后亲眼看到这炒栗总店一辆大货,十几吨栗刚运到。。。。不是骗人的。。。不错不错。。。
本人还闲了去模拟了份合同。。。这味道,没话说,乐清那也没什么大不了的嘛,心里高兴的。。。。。。本人要走休闲路线了。。
搞定了一切后,交了学费。学到技术,回家了,租了店面开始行动了,唉,还不错。大家都还是漫好评的。。。
每天上上网,闲了炒炒栗,赚的钱比以前做苦工还多,嘿嘿,曾经还有开分店的冲动。。曾经还想“本人开店还行嘛。。。。”
不到一个月,忽然和我一起学栗的一个家伙打电话来,“你们的栗都好吗??我这两袋栗三百多斤有二百斤坏的。。我打电话去说。
这老板来句。。。你说我的栗不好,就不要问我进货。。。”。。。。听后一阵烦,然后想想。关我什么事啊,又不是我的栗坏了。。。
他朝君上也相同。。。不知道这话谁说的。。没想到下次进货的时候。运到的时候就呆了。娘咧,以前一百斤栗最多几斤坏的,这次竞然
有二十多斤坏的。并且炒好还有股怪味。。。马上打电话去,那老板说,那给你换吧。。心情总算好点了。第二天六点钟托运回去,没想到拿回来的栗子一看。
你娘咧,比上次的坏的还多。又打电话去。那老板来句:“这么好的栗子给你还说不好,那就算了。今天心情不好”然后关了我的电话。。。。
可能有些人说:自己去进栗啊。。。但是没有办法,大荆啊,旁边地方的栗子我炒过,不能用这种方法炒。。。
人家这栗是北京的倒不假。。。你总不会去北京进他几百斤栗来吧,。。。。。。
然后跟那叫老板的吵的话,给你的栗子会更差的。。。算了,唉/。。。越来越差的货,然后一至得到恶评,行尸走肉般的,。
以前一天能卖个三四十斤。现在呢,十来斤,可能还卖不了,我把他娘打了的。
转眼间,半年时间差不多了,还有一个月差不多的的房租。卖个P啊,反正小钱,爷们做苦工去,种田去。日子照样过。。。。。
今天过后,关门大吉,你娘的,其中的过程就不说了,越说越气。不提也罢。。。。。打死不找加盟的,我日,闪人/
全部回复(7)
打倒奸商!

同上。。。。。。
俺是走实力路线的,不是走人情路线的,也不差谁熟的来买谁不熟不来买的。
无奸不商,你要一本正经的做事,那很难挣的!
加盟的都是骗人的。钱虽然拿在手里,但是却掌握在别人手里。拿着都不踏实啊。

一句话,现在店不好开。。。
挣钱难呀  。。。
汗,我还准备去找个加盟店开开呢,郁