大荆的银行真恼火!

大荆潮人 发表于 2007-7-12 23:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2576 23
大荆的只有一个农业银行好恼火啊!我在网上买点东西要用支付宝没钱了!还要跑到乐清去充!真是太不方便了!但愿在未来几年能在我们大荆多开几家银行建设银行啦~~~~~~工商银行啦~~~~~交通银行拉,,,,,!最好的办法就是在大荆开家瑞士银行大荆分行!那我们大荆人在全国都有面子了!嘎嘎!!!:xiao:
全部回复(23)

回复 #1 大荆潮人 的帖子

恩,建设跟招商偶觉得态度都很好,礼貌更加好,替给你钱或那种回单都是双手拿出的,不像农行一样态度不知道什么鬼样的,更不用说礼貌问题.....   偶最喜欢建设银行了!!!!!
偶现在不进银行的,,,,去银行干吗怒,又没钱,
靠。。。这年头你还有钱存银行啊,真是个有钱人呐:xin:
大荆农业银行就是卑鄙,早上开门迟,下午五点还没到就限制关门了,就应该多引进几家来,让他们有压力!
我上次为了班一个建行卡。特地跑到虹桥。多不方便啊。。。人家还晕车,,:han:

回复 #6 ╭①魸箜絔☆ 的帖子

怎么跟我一样也晕车,车子真的不应该发明!
大荆的农行还分贵宾区,,,
相比较之下,还是去农村合作银行比较自在。
感觉就是不一样!

回复 #7 loveto 的帖子

对呢。。。。
同命人啊。。。。

回复 #8 ╭①魸箜絔☆ 的帖子

可农村合作银行只能在省内用啊,外省就不行了!业务又少!

回复 #8 ╭①魸箜絔☆ 的帖子

可农村合作银行只能在省内用啊,外省就不行了!业务又少!

我就在四川读书!我爸妈给我打钱是很麻烦的事呢!:09:
现在,我想在网上买几本书。可是要建行的卡。郁闷死了
你认为大荆有那个能耐么

回复 #5 loveto 的帖子

恩,说的对哦,多引进几家,然后到一个季度让他做不起月季,那样他就奖金少了!!!
12下一页