大荆并入台州OK???

还是这问题啊,这不是我们的事
哎~~其实~我发觉.只要我们能自强就可以了 ,不用去想别人的眼光
分到那里多一样   多是山里人
没必要,不管大荆是在温州还是台州,都会是在地区最边上,都是孩子当中最不疼的那个。关键还是要靠我们自己发展的,不要在别人还没抛弃我们的时候,我们却把自己给抛弃了。
晕到,你有钱可以住上海北京,海南,管他是哪里啊
没必要,不管大荆是在温州还是台州,都会是在地区最边上,都是孩子当中最不疼的那个。关键还是要靠我们自己 ...
牛荆大学校长 发表于 2010-2-17 21:49

那并入台州有发展前途,因为离院桥很,打个山洞就是那里了,现在是院桥盖厂房,高尔夫球场,用地限制等,如果并入就有发展前作了,现在是台州院桥是省级示范小城镇建设项目
不管并入那里都是一个小山区,
很不好的注意。
三岁那年举家搬迁至宁波,如今已经二十出头了,现在还是蛮怀念大荆的,偶尔回来看看,还挺亲切。
还是乐清好啊。只不过话不方便了。
去外地只要你说是温州人谁都知道温州是那儿的。但你如果说是台州
人他还会问台州是那个地方的
呵呵!!!!!!!!!
不要后悔投错胎
这么多年了,骨子里毕竟流的是温州人的血

并什么并啊,十年前说的要成立雁荡市到现在都没反映了,范围为雁荡、大荆区原区域、芙蓉、永加的南溪江一部分、温岭的一部分组成雁荡市可到现在呢?你们的想是不太可能的,还是想想现时的吧!
太好了555,终于不用看乐清人的脸色了
有些乐清人还有点看不起我们这边人
医院里的态度啊
上次那护士,还用乐清话说我们大荆人的坏话
我听的懂一点,可是不会说
气死