诗人与骗子

宗亦 发表于 2009-1-26 23:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1245 6
" L) G( P" n- J: _# C- V
0 Q+ g) I( f! R/ ?7 l他,是个诗人2 m+ r. p0 R9 y0 _+ ]0 Q; p
喜欢沉默
" ]. j$ l2 D& p* o喜欢忧伤
) D& L' y' @) L2 k5 @; Y7 T% D0 L喜欢无病呻吟
% M8 g( m$ J& j, e% ^我,是个混蛋8 W- T, c# N0 y( k* N/ z4 X
喜欢靠在无人的墙角抽烟. |. v9 r9 a+ S9 |* r2 z3 S9 n8 \) H
喜欢对美女吹口哨! t) _3 c. c7 }+ Z4 i/ [
喜欢偶尔躺在草地上看看天空
2 v6 P* M2 q' f' e他说:忧伤是快乐的前奏
; A: Y: h; t" U我说:快乐只是忧伤的姘头
$ S) {- q6 C. o% D" M8 e6 |5 c他羡慕我的快乐$ t2 s. y6 B: ~+ S+ E
他鼓励我写首诗
# c/ f5 R2 U, N% b6 N我不会, c1 p* F7 \4 }- C/ F8 s3 {' P" z
就随便写了一段话
+ z5 h6 P; x! `, n2 c他哭了* l+ \3 k% l- A, i+ B5 j3 w
他骂我是个骗子
全部回复(6)
诗人  骗子 本是一体
诗人  骗子 本是一体
好帖,很有意境。
好贴.....
呵呵。
太深了,看了二遍也没看明白.意境太深了.太深了.
3 w8 D* y" n  N! b7 r4 T我还是当傻子吧.
  x: a5 @3 C  {6 N: m) |不是诗人也不是骗子