我与上帝的对话(以前写的)

宗亦 发表于 2009-1-14 14:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
840 4
昨晚做一美梦,碰到了个叫上帝的家伙。
" t( A7 w+ A/ o) Q+ o  V他头顶光环,徐徐降下,来到床前问道:“你想去天堂还是地狱?”
( m- T, ?7 d. L我想了想答到:“从我有记忆那会起我一直过着地狱般的生活,我怕去了天堂水土不服,还是去地狱吧!”
- {1 T: S) d5 `他笑笑走了。
- R+ K$ O' I8 x今早醒来想跟他说:“人间挺好的!”! X0 c& n: L4 j2 F: X& e
   0 h; f$ G- N4 g

- w! p0 F) H! K3 @* W- d7 [; G有一天,我死了; R! S5 x- ^6 ?6 @7 ]
上帝问我:“你在人间留下了什么?”
* m; R6 X4 q( l' Q" D我:“一具尸骨!”
4 q1 @1 F& I. a$ B# {2 w上帝:“尸骨最终也不过是大地的肥料,你不遗憾吗?”+ c/ }: L5 \' y! g. h7 q
我:“地球最终也不过是宇宙的肥料,我又有什么好遗憾的呢?”
9 x* \5 r9 H( T( O6 h+ v上帝哭了
全部回复(4)
找周公!!对你说!
记得一句话,人来到这世上,是握着拳头的;人离开这世界,是摊开手掌的...
活着挺好,好好珍惜吧,各位
好象很有内涵啊 开不透