第一天的离别--一夜一日的梦语

倦游的小猫猫 发表于 2009-1-6 22:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1503 9
本帖最后由 倦游的小猫猫 于 2009-1-7 18:41 编辑 9 [# Q: P. [5 r! A) J+ _, A
" j7 Y- ^$ ?. @

,杭州的公园里,野趣横生的紫色的小花开了一岸,自顾自的闹着

,杭州的公园里,野趣横生的紫色的小花开了一岸,自顾自的闹着
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif

- {+ n  ?  _. P5 q: `8 g
' [3 p% G+ }' ^% b/ [% r' x
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif, l* Z; F4 }$ q

; i( @# A) {6 Q9 p; P                     第一天的离别--一夜一日的梦语

, Y: n- I) u/ ^( S+ E
    宝宝,我在心底这样叫着你,也许你在我面前的时候我会因激动而失忆、而失语,我猜想,在你面前会把这声宝宝埋藏在心底,改而以B代之,于是之前,在电话里叫了无数次,让你在电话里也听了无数遍的这两个汉字,显然,宝宝也让我无数次醉于这两个汉字----这一声亲昵带来无限快乐的甜蜜,翻滚,不外泄也难。

/ P, @4 F. w# M' A' l    宝宝,昨日直至今夜,可预见的持续之后的几天。。。。。。期待短信的提示音,期待手机的铃声,你知道我以前是如何的讨厌手机的声音,显然专线的铃声,最优美的旋律改变了一切,直想你在眼前,轻抚你的面颊。同此的不单这些,平安夜,圣诞节我真的好厌烦,洋人的节目,瞎热闹什么呢?但昨天,但今天,我抑制不住的一种期待,只为早些到来,我的节日啊,籍以成为我温暖你,给你问候的一个借口,是多么的令人遐想。。。。。。我第一次领略借口的美丽,原来是心扉的敞开。。。。。。
4 S) V% [% O2 X
    昨夜。我想把梦埋在心的深处,但想念中快乐的甜蜜,思念间微酸的离怅侵蚀了我整个身体,使得曾入睡后以同一个姿势陪着太阳醒来的习惯以一夜的翻身取代。。。。。。

+ X- k2 D3 M4 p, P* u    在一夜的梦里轻吻你额头,陶醉着你的怜与挂。

) n! n1 h- k3 m) H4 @    在一夜的梦里牵着你的手攀上南迦巴瓦,你可知,已采下圣洁的雪莲花。

2 `' [3 A% u* J- V* _    在一夜的梦里去三亚,把天涯海角刻成了偎依的暖阳。
# p/ d, s8 F6 Z4 _% ^    这一夜,享受着丽江的平静平淡与世无挂。
9 [5 r9 T& K/ u5 ~
    这一夜,杭州、张家界、凤凰相挽长游。

/ R% U/ D% P4 w2 T0 P    还有,昨夜,依然是在梦里,赏着你未曾作完的画,今晚我还会在梦里继续着你淡墨的点缀,继续着我将心而落的题笔,画成我们共同生命的一卷,岂止于迷醉。。。。。。(省略若干。。。。。。)
/ H1 l2 `! H( G    宝宝,昨晚一个人有点冷,早上八点半醒来,窗外被雪裹成素白的了,在网上看到说杭州也有雪,极挂念,但左磨右蹭后在十一点左右给你发了个短信:早安,杭州,据说有雪花飞来妆点这人间天堂,西子湖畔柔美的山水罩上一层轻轻薄薄的白纱,把这水墨直往心里刻成仙乡。早安,US,窗外鹅绒飞扬,觉不着寒冬,只入眼美景,稍后,即便出门,亦似行走在温柔乡。。。。。。心早已飘到了杭州,只想看这素雅的西湖,亭立的树丛中我宝贝的身影,这才是我真正心动的景。

" U: ^0 ]7 M2 Z; Y5 p    今天于你的宝宝是忙碌的一天,无所成绩,略显疲惫。谁又知此表象外,一股相思流出,能洗去所有尘土,无在乎功名三千,仅感受铁石亦熔,可疗却心头所有的痕痛。热泪盈眶。。。。。。
+ _& G$ `" h) J& K$ Z$ U' H
    今晚,宝宝,今晚我还没睡。我要在你旅行当中的每一天,为你写些文字,即便可能是几个字,记录点滴,我想也是你心感受,但你不方便,所以我且先行随笔记下,待你归来同斟酌。

' n9 H( R7 I  u, ]    晚上回到房间,找出纸笔,打开电脑,屏幕与信笺齐开工,但一小会即被窗外的夜色、灯光勾到你那去了,这一注视非常遥远,越过山水,径直停留于杭州。稍收回神志,用浓茶与烟雾相伴来尝试找些落笔的感觉,然实是敌不过你的影子,惚若在眼前飞,甚见你嘴角微微浅抿,我知此是你心的笑颜,把我颤的,我想你能感知。我已把最美好的文字都写到了心里,纸上的绝是单调无彩。我想你也能望见,我此刻嘴角随你而露出的笑意,文字的表达对我是无力的,即使借来几个李白杜甫也是枉然,乱笔下的心唯你能读懂所有。。。。。。

% M; ^& n4 E( {/ Y0 ]    一直相伴的还有这几首宝宝发给我的歌,萦醉于耳畔,一遍、两遍、、、、、、N遍,幻成天籁。

1 a: u4 g' Z# n+ `6 Z7 S    今晚宝宝来电说喝醉了,因为感于伤痛,感于苦楚,感于想我,君心我最懂,瞬间无言语可予安慰,宝贝,我的宝贝,此刻我心如断,肝肠尽绞,令我柔软的无以支撑,我的泪也已躲在眼角。今晚是思念浸透你的眼泪,今晚是酸痛化出你的眼泪,今晚的某一瞬间你无以为靠,然亦在这一瞬,我的肩头愿将你的苦与痛杠却,用我的胸膛来弥合你的伤口,让我的真情温柔你的相思愁。宝宝,真实的可见我曾经的伤痕已然痊愈,是时间替我疗了伤,宝宝,你心的冷痕会被我的炽火烘热,是心为你疗伤。受伤只是一种经历,走出暗淡,沉淀曾经的尘埃。静净的。。。。。。永远着生命中所有的日子,守候着心的属地。
1 F, K1 _' l7 I
    此刻,遥远三点的凌晨远方,不眠!只为再一次穿透万里之外,用我的目光陪你安睡,我俯在宝宝胸前侧耳聆听,宝宝的梦中没有喧嚣的凡尘。

6 u2 Y' n0 }7 F  }  \6 q3 x    明天宝宝要去旅行,这是一个好日子,明天的晚上是平安夜,明天的明天是圣诞节,我把最早的祝福于今晚送上,因为只怕晚了一步,让宝宝感受幸福的时光会少一截子。我想明天早上宝宝还可倚在西湖边的栏杆轻柔的想我,之后几天就是边走边想了。宝宝已经答应带着我的双眼,相携我的心去行走,你知我是多么的满足。。。。。。

v3 \! H) D* Y! \+ L  [    US明日是否依然大雪纷飞已不重要,只想冬阳把这美丽的杭州暖着,随这一路暖着到张家界,到凤凰,特别是一定要暖着我的宝宝,其实我知道,更温暖的是我的胸膛。。。。。。
# Q5 g* o  n4 r. j4 i/ _
    春天为淅沥的雨水打伞,夏天摇摇清凉的蒲扇,秋天相约去寻找枫叶,冬天,这个冬天你已经盼成了远方的迷醉。。。。。。

, ^7 r& s9 A8 q    相约,带着心去旅行。。。。。。于是激动的将此文的草稿写在我几张身份证复印件的背面。
全部回复(9)
好多说不完的话~~!
爱上一个人,就是这样的的  情不醉人人自醉,,,,,,,,,
看着你的文字,就能感觉到那种相爱的幸福,相思的味道,两心相融的喜悦...
图与文并茂,情与思交融,很好。
相爱是幸福的,+ h$ V; S4 z; K6 x' a1 R" z
牵挂是满足的。
爱情带我我们无限的遐想,思绪天马行空,N多情感要抒发,o(∩_∩)o...哈哈
这就是传说中的爱情?感动ing#ii109#
看看。。。。
能够感觉到那种幸福