醉爱西湖

倦游的小猫猫 发表于 2009-2-18 16:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
928 7

月。梅。楼檐。西湖边,孤山下的林社边,一树红梅把这原本是冷的月衬的光辉灿烂,直摇曳着生活的色彩,散发着热烈。
照片杭州杭州0902 0044.JPG
满山光彩,满水璀璨,俩相掩映,这生活迷离的醉着
照片杭州杭州0902 0064.JPG
断桥头的几个亭子,似还浪漫着情人节留下的温情
照片杭州杭州0902 0067.JPG
林风眠故居,只可透过几道光亮的缝隙去仰观大师创造的风景
照片杭州杭州0902 0085.JPG
阳光温暖着蜜蜂,白梅的芬芳酝酿着甜蜜。
最爱西湖2 01421.JPG
由上香古道远摄杨公堤,虽是里西湖的尽头,然依是黛色参天。
最爱西湖2 0276.JPG
还是上香古道上,荆人周沧米所书的“暖风净宇”牌匾,有一种特殊的亲近
最爱西湖2 269.JPG
曲院风荷公园一角的春意,或会撩起许多人向往风景,出去走走,散散步,透透气的心情
最爱西湖2 0336.JPG
碧波荡漾,春水一湖,水天一色,刚冒尖的柳芽极力的想吻上这一湖的温软
最爱西湖2 0337.JPG
孤山下的林社,掩映在湖色与光影之中,静谧却不寂冷,相伴的唯有称之为美景的梦幻
最爱西湖2 1008.JPG
斜横着探入水去的古树,为的就是触摸这一湖的柔软与妖娆吧
最爱西湖2 1009.JPG
童话中的宫殿就是这里吗?也许吧,西湖就是童话与故事的天堂,美丽的传说,满山满水的文风诗气,可能就藏身与任何的一个角落吧,能不恋西湖?能不相醉于西湖?
最爱西湖2 1020.JPG
两道延伸,梦想走向现实的结合,至那一交点,风景的美丽总会与生活的美丽相撞的!
最爱西湖2 1040.JPG
河坊街的楼檐,虽是仿古的建筑,却依然透露着历史的声音,敲响心头那弥散不去的诗词墨韵,眼前总构画出一幅八百年前的宋风图。
最爱西湖3 0012.JPG
吴山城隍阁上俯眺远景,西湖虽被雾迷蒙而未能观,但掩映于苍树山色中的亭台楼阁散发出一种积淀的深厚
最爱西湖3 0070.JPG

评分

全部回复(7)
很漂亮。。很想置身其中。。。
2# 往事不如烟
还是喜欢雁荡山。
lee
风景不错
我一直想去就是沒時間,真的好漂亮啊!!!#ii3#
才发现原来西湖这么美!
好漂亮哦 。。。
比我肉眼看的漂亮多了。。。
那年我经过西湖我留下了一句"欲把西湖比西子,谈状浓墨总相宜"
不要说我有才我其实也是由感而发