板栗牌新一代关东煮

你那里搞几个小菜搞点
         _.._..,_,_
        (          )
         ]~,"-.-~~[
       .=])' (;  ([
       | ]:: '    [
       '=]): .)  ([
         |:: '    |
          ~~----~~
我一顶来啊,  前天准备到板栗那买板栗的,我有事就没有过去了
店在哪里啊  回去 去吃吃嘿嘿
很好吃的哇  是不是就是 鱼丸啊 贡丸这些啊
34# の壹玥21號

嗯,对呀..!
昨天在那吃关东煮板栗,碰到了大圆,搞不懂:为什么大圆都不说话呢?好象不认识我们哦?
今天去吃过,味道不错哦!~!
他的板栗味道是不错滴,关东煮偶还没去吃,好几天没上街了。。。。。
我们都认识板栗,他不认得我们,呵呵,跟他买板栗,笑脸也没一个,很严肃的样子。。。。。。

忆水,俺老婆吩咐过俺,遇到MM不准笑的,不然晚上回去没完的。。。。。。。可怜的我啊。。。哈哈哈,我很严肃吗???#i21#
无缺。大园是内向啊,哈哈,,。。。。
唉,内向的大圆碰到我们这么多话的.
我今天刚会虹桥了,要不我也过去吃吃关东煮我喜欢啊
关东刺客有人要吗
1# 大荆炒栗

我对你这家店真的很感兴趣诶,是十一以后开的吧?
楼上的,是啊,是十一以后开的,也不会开很久的,夏天的时候要拿回去的。。。