宗亦 发表于 2008-12-25 04:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
928 4
& p% ~7 U7 L4 v6 _; X4 S: x
; I" s# k: z7 M" Z# a爱美是人的天性,正所谓爱美之心人皆有之。昨天有位不大满意自己长相的朋友说自己很羡慕长得帅的男人。我问他:“为何?”答之:“泡妞很方便。”差点把我呛着。不过仔细想想说得到也不无道理,因男人大至都比较好色,泡妞是大多年轻人最爱显摆的乐事。不过在我眼里帅哥最适合做的事有两种:一、小白脸,也就是吃软饭;二、做鸭;(啊呀!要被帅哥们群殴了)其实男人的外表我认为到不是很重要,只要你有两“才”就可以了:一、才华;二、财产;有了这两“才”就走边天下都不怕了。但对女的来说长相真的太重要了,古人曾经曰过:英雄难过美人关,既然英雄都过不了美人关更何况我们这些个凡夫俗子。女人只要长得漂亮就和什么样的男人都有缘,想想你要是有S曲线天使脸蛋,那你随便送个秋波,不迷死十个也能电死九个半。谁叫我们男人都好色呢!不过我认为美女有两种:其一因为美丽而可爱的女子,再者因可爱而美丽的女子。先者因上帝赐了一副好皮囊,天生讨人喜欢。后者因性格、人品、内涵的出众使其散发独有魅力的一种美。先者随时光的流失易凋谢,后者的魅力却经久不衰。要想成为万人迷的女人最好是拥有两“姿”的女人:一、姿色,二、知识。哎!红颜祸水啊!
全部回复(4)
红颜祸水啊!----只能说明男人自制力太差.既然楼主说的这两种女人都那么迷人,那么谁拥有其中一种,都是很有压力的,为了留住她,就该发奋图强,更上一层楼,稳固自己在她心中的地位,否则,一味献媚,总有一天,失去自我,失去她.....6 |. {! g* a3 |$ v$ P
自古朝臣只曰红颜祸水,却未看到他们帝王贪婪的一面.若不贪婪,若能上进,美女在旁,更会表现超常,制国有方.当然,像妲己那种,只为氓国而当妃子的女人,只能被世人贯以红颜祸水的病.
红颜祸水,误国啊。可才女难求,难于上青天。
美不要外表,   要心灵美才是真正的美
红颜祸水啊!----只能说明男人自制力太差.既然楼主说的这两种女人都那么迷人,那么谁拥有其中一种,都是很有压力的,为了留住她,就该发奋图强,更上一层楼,稳固自己在她心中的地位,否则,一味献媚,总有一天,失去自我 ...
5 J8 ^6 A0 g  j* L0 Q2 U! A君君小丫 发表于 2008-12-25 07:53
8 d# Y* Q4 P; [
哈哈!所以我们要变成两“才”男啊!