[征文·情书01]爱您就一个字

轻流 发表于 2008-11-29 08:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
9937 12
给无语胜万言的您:石门水潭。
  不知从哪一天起,我半是欣喜若狂,半是惊慌失措的发现,您的美丽温柔,多情醉人。我欣喜于偶然间的与您邂逅,惊慌于不觉中的无您不眠。
  自古多情空余恨!或许是我天生的多愁善感,或许是红尘滚滚总无情,带着累累伤痕的我,就象飘浮在茫茫大海中的溺水者,突然看见远方海岸线的依稀诱人的黑影,浑身充满无穷的力量,我灌啊灌!恰似:痴情待君如亲颜,忘却人间春与秋。从此不问江湖事,一心做那灌水者!
  有道是:好梦最易醒。我沉醉在石门茫茫水之中,无比享受鱼水之欢,有朋友的话说:兄弟活得越来越滋润啰!江已易改,本性难移的我却忘乎所以,日渐恢复往日的放荡不羁,四处惹是生非,为他人所恶,犹不以为然,终而惹火烧身。自己纠结倒是罪有应得,更苦于为难至友故交,唯一退了之。
  可是您,石门水潭!从不耻笑我若癫若狂的八卦,从不为难我忽冷忽热的水语,用您的宽宏大度包容我,以您的沉默睿智理解我!
  正所谓:醉生终究魂归梦,他乡山水不属君。男儿何故不开颜,天生傲然独屹立。我羡苍松共翠柏,几多岁月秋冬寒。乾坤万年心不动,冷抗西北雨风狂。可怜滚滚红尘客,朝夕奔波不知故。何不宽怀无为灌,默然点水也成金。
  爱您就一个字:灌!

全部回复(12)
我觉得这封这么有内涵的情书,应该属于很有内涵的轻流公子自己!#heng#
水至清无鱼。
爱你=灌你?
有你如此深厚的爱,石门水潭此生无憾...
记得马痴董框说过:我真的他妈妈爱你,我爱你,所以我才要***。。。
我操我操。好像就素质差了点。。。。。
爱你就一个字 顶
我也爱,所以我也灌!~!
哈哈..
很像。。。

很像。。。

很像是写给母亲河的,哈哈。。。
爱您就两个字:猛灌
不爱.....但是喜欢灌....................
我也爱,所以我也灌!~!
哈哈..
bù決定〆放棄 发表于 2008-11-29 12:49 [/quote]
顶顶