[征文.情书06]至bù決定〆放棄

轻流 发表于 2009-1-6 00:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1043 12

周旋...周旋...终落得伤痕累累;
  挣扎...挣扎...终无法摆脱哀怨。

我只是一个小丑,倾情演绎着这样一出戏。爱你,疼你,最后,怕成了笑柄。但又有何惧之?我们,本来站在不同的两个世界,就算平行,也注定没有交点。 但是我不愿意就这样,后来,我们邂逅了彼此,付之以情。等你,就算是一个小小的关于你的消息也好,就这样静静地看着你,想知道关于你的一切,滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼,宝玉的殇,忘不了的新愁与旧愁, 分道扬镳,路人甲乙。有些结局早已注定;有些人,无法挽留;有些故事,慢慢忘却。时间慢慢吞噬你的记忆,沸腾、喧嚣,然后静止。只是我,一时间的落寞,留得一个冗长的影子,还有一片寂寥。想你,心痛模糊了你的影像,弯弯的月儿,将刻骨的罹悬挂在新上。

无法摆脱的一场梦靥,该何去何从?轮回变故,花开不败,人生若只如初见,甚为美好。颓败、凋谢。只是这般凄美...我拿着风干的花瓣,一个人纪念。想念与忧伤,铺天盖地。

音乐停止,一片混乱。思绪万千,是一场梦还是一场劫难?可是,那个你,是谁? 彼岸花开时静默下一个轮回...爱你,就是想心疼你,怜你,宠你,能否点燃岁月中所有的苦难和记忆中的冷,为你一个人燃烧谁能走遍谁的角落,谁能拥有谁的一生,只要能在暴雨狂风中陪你慢慢的走下去,等到风景都看透,陪你看细水长流,我已足够……
     还没好好地感受
    雪花绽放的气候
    我们一起颤抖
    会更明白什么是温柔
    还没跟你牵着手
    走过荒芜的沙丘
    可能从此以后学会珍惜
    天长和地久

有时候有时候
    我会相信一切有尽头
    相聚离开都有时候
    没有什么会永垂不朽
    可是我有时候
    宁愿选择留恋不放手
    等到风景都看透
    也许你会陪我看细水长流

还没为你把红豆
    熬成缠绵的伤口
    然后一起分享
    会更明白相思的哀愁
    还没好好地感受
    醒著亲吻的温柔
    可能在我左右
    你才追求孤独的自由

有时候有时候
    我会相信一切有尽头
    相聚离开都有时候
    没有什么会永垂不朽
    可是我有时候
    宁愿选择留恋不放手
    等到风景都看透
    也许你会陪我看细水长流
[wma]http://windy.day.free.fr/520.mp3[/wma]
全部回复(12)
嫩的伤感,这歌,我听了~!
品味伤.....
已触情...
莫名的伤感!
如果不是用键盘来倾诉!
我敢确定,落笔的纸张绝非粉红色,而是紫色!
这开头的旋律一出来,我就受不了了,不再倪留,撤退
好喜欢这首歌,一直都好喜欢…
醉翁之意不在酒,文字好悲伤…
红豆生南国,
春来发几枝?
愿君多采撷,
此物最相思!
为什么为什么,我和怎么会和妞一样。,喜欢这歌呢
想做楚留香身上却没有香!
无奈中的无奈!
这首歌的歌名叫什么 ?
8# 大荆炒栗