【征文.拍马01号】拍俺自个

轻流 发表于 2008-11-29 07:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
12348 18
话说马屁不拍外人臀,要拍就要拍最值得拍的人,我非常厚道的思来想去,在水区水里水里来,火里火里去的,领风骚,站墙头,戏桃花,弄红杏的男人中的男人还真的只有我自己了.

话再说,拍马也是一门学问,固然轻重要得当,拍轻了人家没感觉,拍重了人家翻你白眼,更要的是位置要适宜,否则一不小心拍到马腿上,说不定还有性命之臾.不过既然是拍自己,这些都不重要了,因为我最了解自己的优点,和G点.自然能拍得自己欲仙欲死.

书接上文,承上启下,言归正传

论容貌,玉树临风赛潘安,一朵梨花压海棠.闭月羞花有时尽,沉鱼落雁无绝期.论举止,静若粗柱动似脱裤,爱扶大姑娘过马路.论人品,铁齿金不换,诚实可靠小郎君.我人品之好,格调之高,那在水区是人所共知的.论文才,能在夜间梦中在被子上用尿液画老鹰,鹰嘴还是带勾的.论风格,一片道骨岸然,极品中的极品.论武艺,右手使降龙十巴掌,左手摇头怕怕屁历精光雷电掌,上打熟妇胸前,下打少女肥臀后.人挡摸人,妖挡揉妖.

差不多了吧,我爽了.(^__^)
全部回复(18)
古往今年,英雄少年,数你一人....
千万水友为你尽折腰.....
疯狂自恋者!
文字华丽而庸俗!
笔风儒雅而下流!
我先找个地方吐一下!
风流倜傥,吹牛不打草稿,吹死人不要钱,看见美女眼珠子滴溜溜的转,轻浮的下流,荆网第一人!
拍得其所……
咋都这么有内涵的样子呢。小流,我顶你个肺#i20#
兄弟们。。拿起砖头--------拍。
国宝真调皮啊,拿了我的火箭炮去捉鸟,已经三天了。
否则就瞄准LZ,嘿嘿#ii96# #ii96#
人挡摸人,妖挡揉妖,楼主是鬼见愁啊!
真是太有才了
大台…拐倒
是啊 流兄是说的很对 一点都没有谦虚哦
小流者,狂人也。
基本说的属实。。。有的地方还没有说出来,,大家静候小流继续写他的优点和功能,,谢谢大家,谢谢CCTV,谢谢荆网。。谢谢CEO。谢谢小流。。。。。。。。。。。。。。。。。。给我这么一个说话的舞台。。#ii3#
原帖由 江南流星 于 2008-11-29 09:10 发表
拍得其所……

知己啊..........................
12下一页